您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
太敬業!伍佰坐輪椅開唱 激情澎湃絲毫不受影響
2020-09-14 08:53:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  
伍佰

  網易娛樂報道 近日,伍佰現身澎湖灣燈光節閉幕式演唱會作為壓軸嘉賓,這是伍佰上個月,因為滑冰造成左腳踝骨折且韌帶斷裂後,第一次露面!雖然坐著,伍佰還是親自彈奏電吉他,該有的都沒有少,演唱多首經典曲目後,伍佰調侃:『坐著唱也是很累呢。』

  據臺媒報道,8月時伍佰在冰宮滑冰時摔傷,遭到前方人群連環追撞。伍佰的腳被前面的人壓住,卡在滑冰鞋裡造成腳掌整個扭曲,左腳腳踝骨折、韌帶斷裂,必須開刀打鋼板後再打石膏,至少需要3個月以上的恢復期,也導致演唱會被迫延期。據悉,由於左腳骨折,伍佰2020年8月25日在北京舉行的『一生中最愛』七夕演唱會以及多場巡演都將被迫取消。

  伍佰,本名吳俊霖,1968年1月14日出生於臺北。1992年成立搖滾樂團China Blue並擔任主唱及主音吉他手,同年發行首張個人專輯《愛上別人是快樂的事》。2020年1月19日,因在1996年創作的歌曲《Last Dance》被臺劇《想見你》作為插曲,這首歌再一次大火。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦