您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《蛇王》定檔9月30日 蛇王現世災難降臨
2020-09-13 13:07:16 來源:南方網  作者:

  近日,電影《蛇王》正式宣布定檔9月30日優酷獨家上線。影片由項氏兄弟監制,項煒斌、郭潤澤擔任制片人,陳幻翔導演,戴慶輝、陳幻翔編劇,康寧、陳信?領銜主演,邵帥、郭震、郭佳伊、張琦、高子健、劉永奇主演,共同帶領觀眾開啟一場緊張刺激的冒險旅程。

  蛇王現世災難來襲人獸對決生死驚魂

  電影講述了軍閥時期,因修建鐵路濫砍濫伐,破壞生態環境,導致蛇群報復,永安村更是受到了大量毒蛇攻擊,村民死傷慘重,為了救治身中蛇毒的村民,捕蛇人木生不得不擔當起重任,帶領小分隊深入險地尋找蛇腥花的故事。在故事內容上,電影主創通過人與自然如何和諧共處,借助怪獸之力,延展到人性和欲望,將內容昇華呈現給觀眾。

  電影《蛇王》獵奇元素多元,片中出現各類蛇、蜘蛛、蝙蝠等生物,致力於打造全新的怪獸宇宙。此外,影片視效、場面也全面昇級,力求將效果做到極致。片中的怪獸-蛇王是參照中國民間傳說為靈感,它不僅僅是具象化的反派,更是自然的縮影,借助蛇王與人類展開的衝突,讓我們反思人類對自然的破壞以及人性私欲的對立等問題。

  刺激場面扣人心弦冒險故事曲折離奇

  電影在視效提昇之餘,動作冒險劇情也非常曲折離奇。面對災難時人性的利弊刻畫真實細膩。民國營救小分隊追擊的刺激場面扣人心弦、衝擊力十足。小分隊面臨巨獸橫行,為救村民及隊友,機智勇敢對抗蛇王,上演一出終極絕殺。相信喜愛怪獸和冒險題材的觀眾絕對不會錯過這款怪獸題材電影。

  相較其他同類作品,《蛇王》在劇情上加入了更多人性的對立衝突,著重情感刻畫,使得整個故事內容更加飽滿。演員康寧、陳信?在片中飾演一對青梅竹馬的戀人,而飾演小分隊隊長的邵帥也喜愛著康寧,三人情感關系的微妙變化,加之闖入蛇窟尋求解藥的劇情推動。影片在感情、親情、友情的簇擁下,演員們真情實感的演技,動人心弦的故事成功推動了劇情發展,讓《蛇王》成為一部難得一見的佳作。

  影片由杭州傳影文化傳媒有限公司、廈門淘夢銀河網絡技術有限公司出品,喀什項氏兄弟影業有限公司、中廣天擇傳媒股份有限公司、深圳風海兄弟文化傳媒有限公司、深圳善為影業股份有限公司、壹心投資控股有限公司聯合出品,項氏兄弟電影制作獨家制作,廈門淘夢銀河網絡技術有限公司獨家營銷,《蛇王》也是繼《大蛇》系列後,優酷在同類型怪獸影片上的又一力作,暨優酷怪獸宇宙廠牌『怪獸制燥』體系下又一重磅加盟成員,電影將於9月30日獨家登陸優酷平臺,與觀眾共同期待這一凶險又致命的營救之旅!

責任編輯:連冬雪