您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
豆瓣8.4分《死無對證》9.18上映 懸疑力作呈現層層反轉
2020-09-11 16:37:02 來源:搜狐娛樂  作者:

  

  年度懸疑力作《死無對證》確定已引進國內,今日影片發布『湮沒版』海報和『百密一疏』版預告片,並宣布將在9月18日登陸全國院線。這部懸疑反轉佳作改編自《看不見的客人》,榮獲第64屆意大利大衛獎提名,在歐美、臺灣等地得到超高認可,並在豆瓣上超過2.7萬觀眾評分8.4分,成為豆瓣電影2019年度冷門佳片TOP10。影片層層反轉,以『剝洋蔥』形式呈現懸念,被影迷們評價『令人驚艷的懸疑片』『保證你猜得到開始,猜不到結局!』

  該片講述了剛獲選米蘭的年度企業家阿德裡亞諾·多利亞有著讓人稱羡的妻子、女兒和一名美麗情婦。因涉嫌謀殺情婦被軟禁,他寄希望於一位知名女律師幫他洗脫罪名。而在女律師與其核對證據的過程中,竟牽扯出另外一樁命案。

  《死無對證》故事的基礎是人性,當面臨選擇,你能否經受住良心的拷問?影片裡男主事業有成卻產生了婚外情,為這段隱秘的關系卷入更大的漩渦。隱瞞一個謊言,需要更多的謊言。案情一次次推倒一次次重建,最後在重重謊言中推理出原本並不離奇的事件真相,跌宕起伏的劇情給觀眾以極致燒腦的觀影體驗。

  『湮沒版』海報中,在幽森的環境氛圍中,一人單獨推車入湖的背影和閃爍著紅色車燈的車尾形成對比,似乎是對人性走向罪惡深淵的最後警示。預告片裡牽扯出兩樁命案交織,凶手似乎躲在暗處窺視一切,而重重謊言之下,企業家、情婦、女律師陷入多方角力,而這究竟是一場蓄謀已久的謀殺還是步步為營的復仇?每個人行為背後又有什麼不可告人的秘密?一切謎團都靜待解開。

  除了故事情節極為出彩,《死無對證》的演員微表情、小動作等細節也富有深意,值得再三揣摩。影片由斯蒂法諾·摩爾蒂尼執導,裡卡爾多·斯卡馬奇奧、米麗婭姆·萊昂內、法布裡齊奧·本蒂沃利奧和馬麗婭·派雅托主演。導演此前獲得過戛納電影節、柏林電影節提名,主演均為意大利著名演員,獲得過威尼斯電影節帕西內蒂獎、意大利大衛獎等殊榮。歐洲三大獎黃金陣容、實力派戲骨齊飆演技,將為影片增添更多看點。

  意大利懸疑佳作《死無對證》由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,上海電影(集團)公司上海電影譯制廠譯制。影片已確認引進,即將於9月18日在全國院線上映,敬請期待。

責任編輯:連冬雪