您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《降龍大師:獵龍隊》今日上映,龍姐金莎颯氣英姿迷倒眾人
2020-09-11 16:29:56 來源:南方網  作者:

  今日(9月11日)由戴希帆執導,韓棟、金莎、林佑威、姜萌軒主演的古裝玄幻電影《降龍大師:獵龍隊》正式上線騰訊視頻與觀眾見面。影片以一段古老傳說——龍的人祭為背景,講述了兩位龍女下山尋找幼時的新郎,而被卷入了一場巨大的陰謀當中,一場震撼人心跨越人龍兩界的正邪之戰正式開啟。

  尋求人祭下凡人間金莎姜萌軒上演姐妹情深

  前不久,歌壇玉女金莎憑借《乘風破浪的姐姐》給觀眾呈現出了與以往不同的印象,而在9月9日江蘇衛視的99晚會上,金莎再次與李斯丹妮、孟佳、王霏霏、白冰四位姐姐同臺為觀眾帶來了兩個精彩的舞臺表演。金莎表示:自己會找回在舞臺上的光芒,慶幸現在還不算太晚。如同在舞臺表演中一樣,金莎在《降龍大師:獵龍隊》中再次展現了其酷颯的一面,影片中的多場精彩打戲都是由其親自上陣完成。金莎飾演的白龍姐姐勝雪與姜萌軒飾演的黑龍妹妹三生是兩個性格差異極其明顯的龍女姐妹,姐姐性格高傲清冷,妹妹活潑可愛有著一股真性情,姐妹兩人卻因幼時的一次風波不得已下凡尋找失蹤的人祭,也由此展開了一場關乎生死的人龍對決。

  在本片中,姜萌軒飾演的黑龍妹妹三生活潑可愛,並且與本片的男主修源(韓棟飾)發生了一段感人至深的跨種族之戀,並且最後為愛人不惜犧牲自己,灰飛煙滅。這是姜萌軒第三次在《降龍大師》中出演重要角色,每一次都能給觀眾帶來不一樣的驚喜表現。

   韓棟林佑威展開正邪對決精湛演技征服眾人

  在影片中韓棟飾演的修源本是一位尚未畢業的年輕捉妖師學徒,有著一身好武藝,在一次捉妖途中遇到了下凡人間尋求人祭的龍女姐妹(金莎、姜萌軒飾),卻意外陷入到了龍女姐妹的愛情當中。在影片中,韓棟更是大顯身手,將一身好武藝發揮的淋漓盡致,不管是文戲武戲,韓棟都能表現得可圈可點。

  香港演員林佑威真的是一名老戲骨了,在影片中,林佑威飾演一名外表斯文實際心狠手辣的十王爺。作為影片中的大反派,十王爺一心想得到龍元,不惜通過苦肉計來獲得勝雪的信賴。林佑威將十王爺的狠辣充分地展現出來,尤其是那句『天若欺我,天亦可欺,世若遺我,世當戮滅。』將其權欲熏天、未達目的不擇手段的人性表現得惟妙惟肖。

   匠心團隊誠意打造經典IP再度昇級

  此前《降龍大師》系列已經有多部佳作呈現給觀眾,此次更是通過豪華的陣容、精致的特效將誠意滿滿的作品展現出來,影片主演陣容更為豪華,同時利用動作+特效的雙重昇級,將影片質量全面提昇,觀眾也能在線上感受視效大片帶來的衝擊感。

  影片由象山果實影視文化有限公司、北京淘夢影業有限公司出品,由杭州悅藍泛娛科技股份有限公司、霍爾果斯創維酷開文化傳媒有限公司、廣東精鷹傳媒股份有限公司、遼寧舞帝文化傳媒有限公司、北京嘉世傳媒有限公司、之昇(上海)影業有限公司、深圳聚光繪影文化傳媒有限公司、北京萬藝文化傳媒有限公司、溫州海照文化傳播有限公司、上海雲穎文化傳媒有限公司、北京輝黃文化傳媒有限公司、大神互娛(天津)信息技術有限公司聯合出品,淘夢銀河獨家宣發。

  更多驚喜,盡在9.11騰訊視頻《降龍大師:獵龍隊》。

責任編輯:連冬雪