您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
2020『快手之夜』招商正式啟動,30+組明星網紅助力品牌營銷出圈
2020-09-10 11:07:50 來源:長春晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  九年磨一劍,如今快手已經成長為3億+日活的國民級短視頻直播平臺,龐大的用戶規模和生態體量讓快手成為品牌和產品營銷投放不容忽視的平臺。今天,快手2020年媲美央視春晚級的重磅項目——『快手之夜』正式啟動招商。

  作為快手今年最重要的項目之一,『快手之夜』活動將於10月30日黃金檔重磅播出。快手平臺將傾全網力打造這一頂級娛樂IP,與國內一線電視臺江蘇衛視聯合,集結30+組當紅明星與多位頭部達人,以超豪華的嘉賓陣容與頂尖舞美攝影團隊為億萬受眾打造一場視聽盛宴。

  為締造這場『快手之夜』,平臺將提供超200億流量資源曝光加持,不僅有快手八大產品矩陣聯動,還會與國內長視頻平臺聯動直播以及全網TOP級App聯動霸屏傳播,多元共振釋放超級IP勢能。

  此外,快手還將全面開放站內公域、私域流量入口,通過站內全面造勢、明星達人接力直播、核心城市地標覆蓋等多維傳播打造媲美央視春晚項目的360度立體宣推,創造流量之月、狂歡之夜。

  為滿足行業品牌的多樣傳播需求,『快手之夜』推出了多元化的合作方式。其中可獨享稀缺資源的首席冠名,將在臺端大屏和網端直播中全程露出,與億萬受眾的晚會深度綁定,根據品牌調性設計個性化的內容植入,提高用戶對品牌的記憶度與好感度。除了依托快手生態的全周期互動植入,品牌方還有機會獲得線下資源實現二次傳播機會。除此以外,江蘇衛視大屏黃金時段硬廣資源也將全面開放,通過大小屏聯動呈現品牌創意。

  在助力品牌營銷上,快手順應時代,以『快手新主張』不斷進行創新突破。『快手之夜』作為快手品牌新主張的重量級項目,將通過全方位資源整合多維助力品牌出圈。現在『快手之夜』招商項目正式啟動,快手磁力引擎期待更多行業和品牌一起加入這個傳奇之夜,共同探索品牌營銷新方式,一起見證媒體融合發展時代的更多可能性。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦