您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
網傳《百變大咖秀》將回歸 網友期待齊呼:爺青回
2020-09-09 15:42:41 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月9日報道近日,網傳《百變大咖秀》將回歸,引發網友期待。

  據悉,《百變大咖秀》曾在2012年開播,2014年停播,到目前為止已經播出了五季,謝娜、賈玲、大張偉、沈凌等人呈現了不少經典的爆笑模仿造型,導演是後來讓《我是歌手》大紅大紫的洪濤。

  即使停播了6年,《百變大咖秀》的各種片段依然在網上熱播,很多觀眾只要一無聊就會上去刷。

  《百變大咖秀》版權引自西班牙原創綜藝節目《Your Face Sounds Familiar》,宗旨是請明星來模仿別的明星。這個『模仿』就產生了很多看點:化妝效果、明星的臺詞和唱功、以及把模仿片段搬上舞臺的策劃能力。

  就像現在熱播的綜藝《聲臨其境》其實也是一種模仿,讓明星還原影視名場面的臺詞。在《百變大咖秀》中,除了說話精髓要像,還要在外型、肢體上努力。

  節目一直以何炅、謝娜為主持人,五季以來請過很多明星來模仿。令人印象最深的是由大張偉(搗蛋俠)、沈凌(美美俠)、瞿穎(帥帥俠)、賈玲(閃電俠)、白凱南(倒模俠)組成的『百變五俠』,他們幾乎是這個節目名片般的存在,每次都能帶來意想不到的效果。

  有創意的節目策劃,再加上每個明星都豁得出去,極盡所能制造反差。因此,這麼多年過去了,《百變大咖秀》依然是大家的快樂源泉。

責任編輯:連冬雪