您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
朱丹挺大孕肚直播帶貨顯憔悴 獲周一圍接下班超甜
2020-09-08 13:56:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月8日報道 6月18日朱丹在直播時公開懷二胎的喜訊,如今懷孕約6個多月。她也多次在社交平臺分享自己懷孕時的日常,更自曝做孕婦很可憐,水果都不能吃。

  朱丹上周因身體問題暫停直播,直到9月6日再次回歸直播間,她還曬出自己的工作近照,身穿波點裝坐在桌前,臉上帶著淡妝氣色好,直言很想念這一方小天地。

  與精修工作照不同的是,在6號晚上的直播間內,朱丹換上藍色孕婦裙,氣色也沒有精修圖上那麼好,臉部明顯浮腫皮膚顯黑,狀態看起來也比較憔悴。當晚,她直播到10點半時就結束了工作,並將收尾工作交給助理。

  朱丹自己透露和老公周一圍約定了要准時下班,還稱老公在外面等著,直呼對方『我先生』甜度爆表。朱丹站起身的時候能明顯看到她的大孕肚,舉手投足間都略顯辛苦。

  2013年6月25日,朱丹和周一圍手牽著手依偎纏綿軋馬路,戀情曝光。2017年,朱丹與相愛四年的周一圍領證結婚,並確認懷孕;9月28日,朱丹在微博曬出一張嬰兒小腳丫照,宣布寶寶降生。2020年6月20日,朱丹宣布懷上二胎。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦