您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《穿盔甲的少女》將收官 聞冰桑甜浪漫告白
2020-09-08 09:21:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月7日報道 由愛奇藝、江蘇稻草熊影業有限公司、ABB良品制造出品,王曉暉任總監制,楊蓓、馮樂任總制片人,於中中任導演,方羌羌、范侃任總編劇,陳筱忱、陳欣任編劇。官鴻、陳瑤領銜主演,李九霖、敖子逸、馬澤涵、戴蕥琪主演的青春校園練愛劇《穿盔甲的少女》劇情進度已接近尾聲,『冰甜CP』也迎來全劇的高甜時刻:聞冰(官鴻飾)在摩天輪下,用『tiamo』這一意大利語向桑甜(陳瑤飾)浪漫告白。

  威廉意欲表白桑甜腹黑聞冰嚴防死守

  聞冰帶大家來到舅舅的畫室補習文化課,為即將到來的高校聯賽做准備。補習期間威廉(李九霖飾)數次想向桑甜示好,卻都被聞冰巧妙阻攔。倍感失落的威廉來到奶茶店和方小柔(戴蕥琪飾)聊起心事。方小柔的善解人意使威廉得到慰藉。另一邊,渾然不覺威廉心意的桑甜,在休息時意外發現那把印著『W』的黑傘主人原來就是聞冰,桑甜對聞冰的了解又深一層,對聞冰的感情也在這樣一點一點的了解中越陷越深,但一想起聞冰口中那個『喜歡的女生』,桑甜就苦惱不已。

  聞冰孟娜合拍宣傳照游樂園上演浪漫告白  

  補習結束後,馬教練(宋芸樺飾)通知大家聞冰將和孟娜(馬澤涵飾)一起拍攝校園宣傳照,消息一出,二人成了大家公認的『神仙CP』。孟娜欣喜若狂,而桑甜卻暗中吃醋,甚至覺得聞冰喜歡的女孩就是孟娜。正在桑甜沮喪之時,神助攻桑湛(敖子逸飾)挺身而出,先是編了個借口讓桑甜去游樂園扮玩偶打工,這也正是聞冰與孟娜的拍攝所在地,而桑湛也偷偷跟來趁機搗亂。巧合的是,威廉聽到姐弟倆的對話也跟著去了游樂園,一場游樂園『找貓』游戲正式開始。聞冰扮做玩偶成功把威廉支開,並把桑甜帶上了摩天輪。孟娜同樣誤把扮做玩偶的桑湛認作聞冰,拉著他到處玩。當天晚上,聞冰終於在摩天輪下向桑甜表明心跡,漫天煙花就像送給他們的祝福,濃濃的愛意在兩人間流淌。纏繞在他們身上的紅線逐漸明朗,三對情侶即將修成正果。

  該劇收官在即,桑甜身份何時曝光?三對情侶能否順利結緣?更多精彩,今晚繼續!《穿盔甲的少女》愛奇藝獨家上線,每周日至周二晚20:00各更新2集,VIP會員搶先看6集。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦