您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我的女友是機器人》開啟點映 終極預告曝光
2020-09-08 09:20:20 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  辛芷蕾、包貝爾逛街吃糖人

        網易娛樂9月7日報道由辛芷蕾、包貝爾領銜主演,魏翔主演的2020年首部喜劇《我的女友是機器人》將於9月11日全國上映。上周末(9月5日和6日),電影開啟超前點映,觀眾紛紛表示是『輕松搞笑,解壓必備』、『歡笑之餘更以情動人,愛情、親情元素兼具』。今日,影片曝光終極預告並開啟預售,『怪力』辛芷蕾和『慫萌』包貝爾之間烏龍不斷的日常歡笑滿滿,辛芷蕾徒手拆門鎖、燉『龜兒子』粥的種種奇怪行為令人捧腹大笑,開心麻花魏翔更化身笑點擔當,頻頻上演『神助攻』。然而,包貝爾卻發現辛芷蕾無法理解愛的定義,兩人之間接納『奇怪』相互磨合的愛情故事逐漸展開,當辛芷蕾捨命拯救包貝爾,他們將迎來怎樣的結局更引發觀眾猜想。

  在電影發布的物料之初,『怪力』辛芷蕾和『慫萌』包貝爾的反差組合就備受期待,包貝爾頭砸蛋糕被潑紅酒,辛芷蕾『大力出奇跡』抬起公交車等片段連戳笑點。此次曝光的終極預告更是歡樂加量,辛芷蕾自報『我是你的女朋友』,負責貼身保護包貝爾的安全,幫他開門的方式是砸窗、拆鎖,給他做早餐卻燉了『龜兒子』粥,令包貝爾險些崩潰。作為開心麻花『冷面笑匠』的魏翔更是化身搞笑擔當,『一看到你我就牙疼,因為你太甜了』的情話戳中笑點,頻頻為好友包貝爾獻出『神助攻』。

  然而隨著兩人的相處,包貝爾卻發現辛芷蕾感受不到他的心。作為機器人的辛芷蕾不懂愛情的定義,笨拙地學習著人類方式的相處模式,『你到底需要我為你做什麼,我都願意做』的守護與陪伴直戳觀眾內心。地震來襲,辛芷蕾更是竭盡全力履行自己的使命,拯救在危險中的包貝爾。他們之間接納『奇怪』,共同成長的愛情經歷直中當下年輕人的戀愛議題,也凸顯了愛情中相互磨合的重要性。

  電影《我的女友是機器人》改編自郭在容執導《我的機器人女友》,並由原版團隊提供制作協助,將於9月11日全國上映。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦