您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
馬國明湯洛雯悄悄結婚了?蕭正楠留言引發猜測
2020-09-08 09:18:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

報道截圖

  留言

  網易娛樂9月8日報道 據香港媒體報道,藝人馬國明與女友湯洛雯今年6月承認拍拖後,馬國明為與時並進破天荒開設社交網帳號,並經常與女友互動放閃曬恩愛。7日他在女友的貼文中留言『9點見』,呼吁大家記得收看女友晚上的直播。正當網民起哄之時,藝人蕭正楠亦加入,更留言:『哇!這樣的老公去哪裡找?』然後裝作要改口,表示『sorry sorry男朋友纔對』並附上數個思考中的emoji圖案,似是意有所指。結果網友紛紛查詢馬國明與湯洛雯是究竟是『情侶』還是『夫妻』。正當大家熱討之際,當事人湯洛雯亦見到蕭正楠留言,終於上水問:『朋友,你好悶嗎?』但又沒有解釋與馬國明關系。

  其實2018年,大家都以為蕭正楠與黃翠如是情侶關系之際,他卻在《萬千星輝頒獎典禮2018》上,突然爆出『多謝我太太黃翠如!』自曝婚訊,全場愕然!不知道馬國明與湯洛雯是否會是一樣情況呢?

  2008年,馬國明因參加《舞動奇跡》而與胡定欣相戀,兩年後和平分手。2017年,馬國明與黃心穎宣布戀情;2019年4月,黃心穎被曝出與鄭秀文老公許志安在的士上的『偷腥』大尺度視頻,馬國明最終因女方出軌而分手。2020年6月,馬國明與湯洛雯被拍到約會照,13日,兩人在社交平臺正式宣布戀情,馬國明更自曝是自己主動追求的女方,並已見過家長,感情十分穩定。6月24日,馬國明被拍到去參加湯洛雯母親的生日宴。

  7月21日,湯洛雯上傳了一張手捧雪糕的照片,配文『不知道什麼時候纔可以再去吃雪糕呢?』隨後,馬國明現身評論區,留下了三個『流口水』的表情。

  此前,有網友在線提問『唐老鴨和馬太同時掉下水你會先救誰?』時,馬明弱弱地回復了『鴨……』,湯洛雯回復一個『笑哭』的表情,無奈表示『鴨是會游水的』。小情侶打情罵俏讓網友捧腹大笑。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦