您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
林心如回應婚變傳聞 透露帶娃經驗分享育兒經
2020-09-04 09:49:31 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林心如

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,自2016年結婚以來,林心如與霍建華屢屢被傳出要離婚、懷二胎。對此,今日出席活動的林心如無奈回應:『一下離婚、一下懷孕,離婚怎麼會懷孕啦!如果真的懷,應該都三個了吧! 』

  她表示,夫妻倆對於這些小道八卦並不掛心、一笑置之,反倒是有親友會傳消息關心夫妻倆的感情狀況。在教育方面,雖然林心如坦言自己比較像黑臉、霍建華是白臉,但通常在教育孩子時,另一方都不太會插手管教。此外林心如還透露,3歲的女兒霍小如近期開始上幼兒園小班,原本以為是爸爸霍建華會落淚,沒想到反倒是她自己先哭了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦