您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
梁靜茹走出婚變歡迎追求者 希望金曲封後握獎杯
2020-09-03 11:31:40 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月3日報道據臺媒,梁靜茹憑借《我好嗎?-太陽如常昇起》專輯入圍第31屆金曲歌後,這也是她第6次角逐女歌手獎,期待拿獎的同時,她也准備好了迎接全新人生。2019年年底,梁靜茹與趙元同簽字離婚,結束9年婚姻,這張專輯制作時,她正經歷婚變,因此一看到歌詞就哭了,也真實唱出了自己的心情。

  近日,梁靜茹在接受采訪時被問『已經走出來了嗎?』她肯定地說:『終究得走出來。』對於新的追求者,她表示:『歡迎!加我的聯系方式也可以,社交平臺找我也行。』

  談到配唱過程,梁靜茹表示:『情緒直接走進去了,不用在家先聽或想象,也不用鋪墊,音樂一來就直接進入』,制作人鍾成虎稱贊她感情掌握得恰到好處,經常唱1小時就收工,其他時間都在聊天,唯一不順利的是作詞人黃婷陪在錄音室修改歌詞。

  此次入圍,梁靜茹坦言渴望拿獎,『希望好好地握握它(獎杯),讓團隊輪流握一握。』被問曾落敗5次,是否覺得運氣不夠好?她謙虛說:『沒有,可能覺得自己哪裡還差一點,我會先檢查自己的不足,沒有完全交給運氣。』她至今牢記師父李宗盛教誨『嚴厲地檢查自己』。

責任編輯:連冬雪