您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《阿凡達》重映定檔9月18日 十年前的視效仍驚艷
2020-09-03 09:57:09 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月3日報道 《阿凡達》重映定檔9月18日,並且有IMAX版本。據悉,2010年1月4日,《阿凡達》在國內上映,累計票房超13億。

  《阿凡達》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆執導,二十世紀福克斯出品,薩姆·沃辛頓、佐伊·索爾達娜和西格妮·韋弗等人主演的科幻電影,該片於2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三種制式在北美上映,2010年1月在國內上映。

  該片主要講述人類穿上阿凡達的軀殼,飛到遙遠的星球潘多拉開采資源,受傷後以輪椅代步的前海軍傑克,自願接受實驗並以他的阿凡達來到潘多拉,在結識了當地納美族人公主涅提妮之後,傑克在一場人類與潘多拉軍民的戰爭中陷入兩難。

責任編輯:連冬雪