您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《降龍大師:獵龍隊》定檔9.11,金莎乘風破浪化身為龍
2020-09-03 09:11:32 來源:南方網  作者:

  由韓棟、金莎、林佑威、姜萌軒主演,戴希帆導演,佑在擔任制片人的古裝玄幻電影《降龍大師:獵龍隊》已定檔9月11日登錄騰訊視頻獨家上線播出。影片講述了幼時被龍綁架的天纔獵妖師李修緣(韓棟飾)為了成為真正的『降龍大師』而踏上降龍之路,在命運的安排下,與白龍勝雪(金莎飾)和黑龍三生(姜萌軒飾)不期而遇,同時陷入到了與兩條龍的感情糾葛當中,並卷入了一個巨大的陰謀,一場震撼人心跨越人龍兩界的正邪之戰悄然拉開帷幕。

  金莎演繹龍族女王歷經人劫乘風破浪

  18年前,一部《十八歲的天空》讓『藍菲琳』走進觀眾的視線,而在不久之前,歌壇玉女金莎憑借《乘風破浪的姐姐》人氣飆昇,從她在舞臺上的驚艷表現就可以看出,如今的金莎已經成功蛻變,如同在電影《降龍大師:獵龍隊》當中化身真龍一樣,掀起了劉海,變得更加瀟灑、更加成熟、更加有魅力。

  在本片中,金莎飾演的勝雪是一位傲嬌冷艷的龍族女王,而她卻因為一場意外遲遲沒有渡過人劫,面臨死亡的她不得不尋找當年那個落跑新郎,當她即將達到目的,實現真龍飛昇的時候,卻發生了一件讓其後悔終生的事,最終勝雪能否渡過人劫,成為真龍呢?

  韓棟挑戰獵龍高手面對龍女姐妹艱難抉擇

  韓棟在影片中飾演一位尚未畢業的年輕捉妖師學徒李修緣,他雖然是天纔中的天纔,捉妖手到擒來,但卻一直對『龍』心有餘悸,幼時的遭遇讓『恐龍癥』成為了他的陰影,為了成為天下聞名的『降龍大師』,下山歷練,加入了獵妖小隊,目的就是獵捕一條龍而克服對龍的恐懼,在獵龍的過程中卻意外陷入到了兩條龍的愛情當中,白龍勝雪(金莎飾)與黑龍三生(姜萌軒飾)都與其產生了難以忘懷的情感糾葛,面對同為龍女的姐妹,他該如何抉擇?

  韓棟在《步步驚心》中憑借『九阿哥』一角被廣大網友認可,隨著熱播劇《錦衣之下》熱播,有著精致的容顏和颯爽的英姿的他備受關注,眾多網友都被他精湛的演技圈粉。在《降龍大師:獵龍隊》當中,韓棟通過矯健的身手呈現精彩絕倫的動作戲,同時將李修緣與龍女姐妹之間細膩情感發揮的游刃有餘。

  獵龍小隊組團除妖多重看點驚喜十足

  《降龍大師》系列電影此前已經擁有多部作品,本片則是一個經典IP的延續,影片故事視角獨特,以李修緣(韓棟飾)帶領獵龍隊除妖降龍為主線,刻畫了天纔獵妖師與兩位龍女的精彩傳奇經歷,獵龍小隊在獵龍除妖的過程中表現出精彩絕倫的動作戲碼,同時也表現出了搞笑幽默的一面,故事跌宕起伏,影片節奏緊湊、高潮迭起,逼真的視覺效果與美術設計更是將給觀眾帶來沈浸式的感官體驗,尤其是當影片中真龍降臨的時候,讓人拍案叫絕。

  高顏值的一眾演技派實力參演,業內王牌制作團隊幕後加持,宏大的特效場景呈現,影片從故事創作、演員陣容、幕後班底、場景選取、特效制作等方面高度昇級,相信定會是一部誠意滿滿的精品之作。

  影片由象山果實影視文化有限公司、北京淘夢影業有限公司出品,由杭州悅藍泛娛科技股份有限公司、霍爾果斯創維酷開文化傳媒有限公司、廣東精鷹傳媒股份有限公司、遼寧舞帝文化傳媒有限公司、北京嘉世傳媒有限公司、之昇(上海)影業有限公司、深圳聚光繪影文化傳媒有限公司、北京萬藝文化傳媒有限公司、溫州海照文化傳播有限公司、上海雲穎文化傳媒有限公司、北京輝黃文化傳媒有限公司、大神互娛(天津)信息技術有限公司聯合出品,淘夢銀河獨家宣發。

  9月11日,騰訊視頻,敬請期待。

責任編輯:連冬雪