您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
絕版"鋼鐵俠"!小唐尼稱《復聯4》後不演漫威電影
2020-09-02 15:10:07 來源:網易娛樂  作者:

小羅伯特·唐尼飾鋼鐵俠

  網易娛樂9月2日報道小羅伯特·唐尼近日在SmartLess播客節目中,確認他已告別漫威電影。被問到在鋼鐵俠於《復仇者聯盟4》中去世後,他自己如何平衡家庭和花在漫威電影的時間,『對你來說,漫威的事是放緩了腳步,還是已經完結了?』唐尼說:『是的,那都結束了(that「s all done)。』

  當然,唐尼應該指的是他不會再出演,但此前也曝光漫威新片《黑寡婦》中有鋼鐵俠的『新』鏡頭。不過流傳很廣的猜測是:這段鏡頭只是未用在漫威電影宇宙的正片中,卻不是新拍攝的,而是《美國隊長3》一個刪除片段(未正式曝光,但在很多場合放映過):片子第三幕與美隊和冬兵大戰後,鋼鐵俠再次遇上黑寡婦,他叫黑寡婦『跑』。此片段能引出之後的劇情。

  

  小唐

責任編輯:連冬雪