您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
孟佳憑實力逆襲 觀眾喜愛度第一成功晉級總決賽
2020-08-21 16:09:33 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂8月21日報道經過solo和團戰兩輪比賽,復活團的孟佳和阿朵成功拿下《乘風破浪的姐姐》總決賽晉級名額。孟佳更是成功逆襲,冠軍候選團觀眾喜愛度排名第一。

  此前,《乘風破浪的姐姐》二公觀眾喜愛度排名公布,孟佳以32票排名倒數第一引發熱議。7月17日,孟佳在社交平臺分享了一段視頻,視頻中,她拿著手機問siri:『如何提高觀眾喜愛度?』還做了一個『生活不易,孟佳嘆氣』的表情。

  《乘風破浪的姐姐》第三次公演,唱跳俱佳的孟佳與王麗坤、金莎一起被淘汰,網友紛紛為她抱不平。8月13日,《乘風破浪的姐姐》公布復活名單,阿朵、沈夢辰、吳昕、孟佳、金莎、朱婧汐和王智7位姐姐獲得復活賽參賽資格。

  在復活挑戰賽上,孟佳在solo舞臺環節以一首改編版《皮囊》驚艷全場,並戰勝了張含韻。最終經過solo戰和團戰兩輪比賽,成功進入總決賽。

  孟佳,1989年2月3日出生於湖南省婁底市。2007年,進入韓國娛樂公司成為練習生,2010年7月1日,以miss A組合成員身份出道,擔任舞蹈擔當。2016年6月,孟佳簽約上海香蕉計劃文化發展有限公司,2020年,參加《乘風破浪的姐姐》,展現了非凡的舞臺實力。

責任編輯:連冬雪