您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
馬思純發文誇贊李誕:臺上臺下一樣真誠
2020-08-20 09:52:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬思純發文誇贊李誕

  李誕

  李誕回應

  網易娛樂8月20日報道 8月19日,綜藝《脫口秀大會》更新,馬思純在節目播出後發文誇贊李誕,她寫道:『《脫口秀大會》是我最近半年的歡樂源泉,一下子從第一期反反復復刷到今天這期。不能不說,誕總是個有想法的男子,中年得志。而且最難得是,他臺上臺下一個樣,不裝,當然他也沒機會耍帥。但是這份真誠值得我繼續追他的節目。(我向他表達我對節目的愛,他讓我誇他。)盡力了。』李誕見狀在評論區回應稱:『括號之外的都是真情實感,很感動,有品味,替你開心。 』

  據悉,馬思純6月份曾在節目中自曝身體狀態很差,要靠吃藥來控制情緒,一度被傳出國治療抑郁癥,也暫停了多數演藝活動。

  李誕是笑果文化聯合創始人兼首席內容官,也是中國著名脫口秀演員。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦