您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
金莎自認離紅還很遠 直言很糊的藝人纔有自由vvvv
2020-08-19 13:48:32 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月19日報道近日,金莎在采訪中談及『紅與不紅』的話題,她表示真正紅的藝人有很好的藝術資源和選擇機會,同時伴隨而來的是時間的壓迫感和睡眠的緊張,『但有些自由,只有很糊的藝人纔可以感受得到。』金莎自認離紅還很遠,稱自己現在只是從『粉紅帶著灰』變成了『正粉紅』。

  金莎2002年出演青春偶像劇《十八歲的天空》被大眾知曉,2003年簽約海蝶音樂成為林俊傑師妹,2005年發行首張專輯《空氣》步入歌壇,曾被稱為『校園女神』和『甜歌小天後』。但是近幾年金莎一直不溫不火,直到參加《乘風破浪的姐姐》纔再一次受到關注。

  此前,金莎在采訪中談到憑借『林俊傑師妹』的身份出道一事。她坦言依仗著林俊傑的光芒,就像搭著順風車,來到了都是彩虹的世界,但彩虹的大部分和自己沒有關系。金莎還表達了對林俊傑的感謝,稱全中國沒有多少人可以做林俊傑的師妹,她感到很幸運,但同時,金莎也遺憾道:『但我也失去了獨自在舞臺上,通過自己的魅力吸引大家的那一部分。』金莎表示自己會找回在舞臺上的光芒,慶幸現在還不算太晚。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦