您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
林志玲曝老公婚後一年改變 為造人竟在床上做手腳
2020-08-14 08:50:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月13日報道據臺媒,日前,人在日本東京的林志玲13日透過越洋電話連線受訪,大方分享幸福婚後生活,透露結婚1年多以來,自己最大不同,安心感和安定感是以前沒有的,至於老公AKIRA最不一樣的地方,她則說:我覺得會發現更多可愛的地方,在家裡看他(AKIRA)練舞都覺得很可愛,我就當個非常開心的觀眾。

  林志玲透露今年6月底為了代言廣告回臺,也探望最近身體不適的爸爸,不過待沒多久就快速回日本,幸福分享,老公有表達思念之情,用日文跟她說趕快回來。兩人在日本防疫做得很足,林志玲透露必要出門時不僅會戴手套,還帶著口罩式面罩。

  他們現在沒事就會一起待在家下廚,偶爾下午茶會一起叫外送,拿外送時她會帶著口罩以面被認出來,但她說:但我發現我是不能講話,開口說話聽到聲音就會被認出來。

  至於做人進度?她甜笑說:就知到你們會問,我希望給很肯定答案,但還沒有。還逗趣反問:有建議嗎?還是們要call out給命理老師。她透露不少友人送上助孕禮物,像是小朋友的尿布、小朋友抓周的東西,或是好孕棉要她放在枕頭下,她笑稱,現在枕頭越來越高。

  林志玲透露,下半年除了會忙基金會公益,還有月歷拍攝,至於夫妻合作,她透露有機會合體。訪問最後AKIRA也透過林志玲的手機,用日文跟媒體打招呼,你們好,大家多吃一點。林志玲也在一旁邊樂得幫忙翻譯,透過電話都感覺到粉紅泡泡。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦