您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
破解約傳聞!趙麗穎李雪深夜聚餐 一路挽臂熱聊
2020-08-11 09:42:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月11日報道 8月11日,有媒體拍到趙麗穎與經紀人李雪深夜外出聚餐約飯,兩人關系看起來十分親密。此前,趙麗穎被爆料要和李冰冰與妹妹李雪創辦的和頌傳媒解約,此次兩人親密聚餐,力破解約傳聞。據悉,當晚趙麗穎身穿黑色套裝,戴著黑色漁夫帽和口罩,看起來相當低調,感覺生怕被人認出。雖因為在《中餐廳》裡面扒拉飯碗的表現,在網上引起軒然大波,但感覺並未影響到趙麗穎的好心情。

  趙麗穎在《中餐廳》

  從照片來看,趙麗穎和李雪私底下關系很不錯,完全看不出趙麗穎要解約,兩人一路挽臂而行,相談甚歡。李雪當天身穿白色T恤,背著奢侈品包包,摘下口罩同趙麗穎熱聊不斷,整體造型很有貴婦范兒,趙麗穎被她襯托的嬌小可人。二人看起來在傳授交流著什麼,不知道是不是因為穎寶最近在綜藝上的表現不佳,所以纔來請教李雪。在酒店相會後,李雪還送趙麗穎上車,可以說是很貼心了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦