您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《以家人之名》插曲《If Rain》上線引熱議 溫柔女聲薩吉詮釋大愛
2020-08-11 09:12:29 來源:南方網  作者:

  《以家人之名》是由丁梓光執導,譚松韻、宋威龍領銜主演,張新成特別出演,涂松岩、孫銥、何瑞賢、安戈等主演,張晞臨友情出演的青春成長治愈劇。該劇講述了3個原生家庭有缺失的孩子組成了一個非血緣關系的家庭,兄妹三人在成長中彼此扶持,逐漸治愈了內心的傷,與過去的自己和解,成為了更好的人。

  在該劇創作的過程當中,制片人和音樂制作人認為,一定要創作一首使用英文來演唱的歌曲,希望用這首歌曲來表達每一個孩子,都是在成長中經歷著失望,卻依然被愛著的人的情感。薩吉也一改往日的演唱方法,用最溫柔細膩的聲音來進行演唱,希望借此能唱出一種關愛著孩子的情感,讓每一個人聽到歌聲裡的最溫柔的愛。

  《If Rain》,可以理解為如果你感到失望。我們每個人都曾有視為珍寶的日子,希望時光能停在當時。可在你明明還在乎著的時候,它悄悄溜走了,所以你心有不甘的抱怨著,就像雨水打濕毫無准備的你。可就算雨水淚水分不清的時候,你看到心中依然有一束虹光,那是愛你的人為你照亮的引航燈。就算眼淚迷離看不清前方道路,你知道只要沿著那束光繼續走,就會找到自己的道路。到那一天,所有的挫折終變成你的太陽,所有的被愛終會變成你的翅膀。『One day and someday,We will be brave. I know. We will.』

責任編輯:連冬雪