您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《沙海燭龍》今日上線 彭禺?杜奕衡驚破千年地宮
2020-07-31 13:30:56 來源:南方娛樂網  作者:

  今日(7月31日),由魏玉海導演執導,彭禺?、杜奕衡、何宜蓉、洪天照共同出演的冒險動作巨制《沙海燭龍》正式上線愛奇藝平臺與觀眾見面。影片以史上最具神秘色彩的傳說之一——消失千年的神秘黑水古國為創作靈感,將《山海經》中上古怪獸『燭龍』加以改編,集幽暗森林、嗜人鬼草、千年地宮、墓門機關、黃金羅盤等吸睛探險元素,勢必為觀眾帶來一次驚險刺激、光怪陸離的冒險體驗。

  神秘地宮暗藏玄機彭禺?杜奕衡上演巔峰對決

  影片講述了軍閥混戰時期,黑水鎮瘟疫蔓延,天涯、無念、九月等人為尋找傳說中能醫治瘟疫的黑水國秘寶金月寶石,踏上尋寶之旅。而他們即將面對的則是險象環生的墓門機關、波雲詭譎的幽暗森林,還有那沈睡千年的上古怪獸……千年地宮裡隱藏著多少玄機?金月寶石背後的秘密究竟是什麼?天涯、無念、九月等人能否死裡逃生?一切的一切都待大家去愛奇藝觀看影片解鎖答案。

  劇組深入敦煌沙漠地區實地取景,畫面壯觀逼真,敦煌千年風景一覽無餘,特效場面制作精良,另外還融入了《山海經》中的燭龍怪獸元素。上古燭龍守護黑水國千年國寶,只為等到繼承衣缽者到訪,面對前來竊寶之人必將誅之。

  作為影片的重頭戲,幕後團隊在怪獸設計上可謂煞費苦心,改編原有的燭龍形象,將雙頭蛇創意加入其中,讓觀眾看得大呼過癮。為了影片中怪獸視覺效果逼真,主創邀請到國內知名幕後團隊,以實景拍攝與電腦特效相結合,為觀眾打造一場細膩逼真、衝擊感十足的視覺盛宴。

  千年傳說重構改編金牌團隊誠意打造盜墓佳作

  除了險象環生的盜墓探險元素,影片由洪家班傾力加盟,擔綱動作設計。動作+特效的雙重昇級,將影片質量全面提昇,觀眾也能在線上感受視效大片帶來的衝擊感。

  不僅如此,由金牌制片人馬珊娜為影片品質保駕護航,其代表作有《催眠·裁決》《殺無赦》等。導演魏玉海曾執導《西游記之孫悟空三打白骨精》《危城》《尋秦記》等多部影片;後期特效團隊為『星爺』御用團隊,曾參與《美人魚》《西游·降魔篇》等多部影片制作,力求為觀眾帶來極具震撼力的動作場面,打造出奇幻的光影世界。

  影片由北京太平盛世文化傳播股份有限公司,天津淘夢銀漢天河網絡技術有限公司出品,北京巨臣傳媒文化有限責任公司聯合出品。北京太平盛世文化傳播股份有限公司制作,天津淘夢銀漢天河網絡技術有限公司獨家宣發,於7月31日重磅登陸愛奇藝,精彩作品愛奇藝會員免費看!

責任編輯:連冬雪