您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鏡·雙城》官宣 李易峰陳鈺琪集結雲荒譜寫中式神話史詩
2020-07-31 13:29:03 來源:南方娛樂網  作者:

  一切開始於結束之後,終歸湮滅,如鏡像倒影——電視劇《鏡·雙城》自有影視化消息傳出以來就備受關注。該劇從中國傳統文化入手,以上古傳說故事為基礎,構建了一個唯美絢麗的神話世界,引領觀眾經歷一段浪漫悲愴的英雄征途。

  今日,電視劇《鏡·雙城》終於揭開神秘面紗。該劇由華策克頓劇酷傳播、企鵝影視聯合出品,知名導演游達志執導,今日首度官宣主演陣容,李易峰、陳鈺琪、鄭業成、楊志雯、劉海寬、葉盛佳、劉暢等七位主演悉數亮相。

   上古畫卷徐徐展開蘇摹攜眾守衛家國

  電視劇《鏡·雙城》講述了海皇蘇摹和空桑郡主白瓔,為守護天下蒼生共同擔負起重建家園的大任,並攜手真嵐、那笙等人集結雲荒,抵御邪惡、追求和平的傳奇故事。

  此次是李易峰暌違古裝劇多年後再次回歸的作品,在首次曝光的劇照中,李易峰(飾蘇摹)一身玄衣,神情凝重。不同於以往故事中的個人成長,此次身為海皇的他將帶領眾人為蒼生而戰,也因此面臨了一場關乎愛情、家國和責任的抉擇。陳鈺琪(飾白瓔)白衣勝雪,英姿颯爽,與白瓔一生守衛空桑的形象十分貼合。鄭業成(飾真嵐)意氣風發,若有所思,背負著家國命運。楊志雯(飾那笙)天真無邪,靈動可人,在此番雲荒歷險中成長為無畏的勇士。劉海寬(飾雲煥)神色陰郁,似乎謀劃著一場更激烈的戰斗。葉盛佳(飾炎汐)少年英氣,目光堅定,為了同胞和愛情不惜犧牲一切。劉暢(飾西京)內斂低沈,屏氣凝神,不負劍聖盛名。此次官宣的七位主演將雲荒上波瀾壯闊的故事揭開了冰山一角,讓人對接下來的內容更加期待。

  品質班底誠意之作匠心打造雲荒磅礡

  《鏡·雙城》世界觀龐大、涉及人物眾多、情感線索飽滿豐富。在為了共同的信念和理想奮斗的道路上,蘇摹與白瓔收獲了矢志不渝的愛情,但當天下蒼生和個人命運相勾連,他們又將自己的愛情深藏在心底,不惜犧牲自我的幸福換取雲荒的和平。他們在不斷的戰斗中領悟到了自己真正的使命,並正視了內心真正的情感。

  為了將龐大的神話世界觀和感人至深的情感展現得淋漓盡致,此次《鏡·雙城》劇組匠意制作,誠意呈現。據悉,《鏡·雙城》全劇有上百個場景,除了秀麗別致的外景拍攝外,搭建場景超6萬多平方米;全劇定制服裝就有千餘套,共計耗費一年的時間悉心制作;而在飾品部分,為了在造型上還原中國文化的韻味,全部采用中國傳統手工藝制作的手法,精心匠制300餘套飾品,極力呈現最美的中式奇幻世界。

  講述以大愛戰勝仇恨、以愛情抗爭命運的神話史詩《鏡·雙城》屆時將於騰訊視頻獨家播出,敬請期待。

責任編輯:連冬雪