您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
蕭亞軒音樂伙伴回應:她很好 不可能退出歌壇
2020-07-30 10:16:57 來源:網易娛樂  作者:

  

  蕭亞軒留言

  蕭亞軒

  網易娛樂7月29日報道 7月28日晚,蕭亞軒在粉絲群留言稱:『我的人生有大事要發生,不是好事』,引粉絲擔心,並引發退圈猜測。蕭亞軒的音樂合作伙伴陳偉對此回應,稱目前還沒跟蕭亞軒聯系上,但昨天2人討論工作,一切正常,他表示:『她很健康,跟黃皜很好,我們也一直有規劃,不可能(退出歌壇)。』

  蕭亞軒的發言人Ash則回應稱:『Elva經常會在自己20年鐵粉的群組裡頭,互相分享彼此的心情,寧聽粉絲想說的話,自己也會分享自己的事讓粉絲知道,Elva一直都把粉絲當作自己的朋友家人一樣,也沒有想到一個心情分享讓大家這麼擔心。』他也表示:『目前暫時先讓Elva自我沈淀一下自己的心情,也謝謝關心她的媒體朋友與粉絲,謝謝大家關心。』

責任編輯:連冬雪