您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《重啟之極海聽雷》打開十一倉副本 毛曉彤喬振宇上線
2020-07-30 07:35:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂報道 由南派泛娛出品的超級網劇《重啟之極海聽雷》上線以來一直維持著超高的熱度,跌宕起伏的劇情、業內一流的特效制作以及演員出色的演技讓該劇一直高居愛奇藝電視劇熱播榜、微博電視劇話題榜前三,骨朵全平臺熱度指數穩居全網第一。在上周播出的劇集當中,吳家人齊心協力正面對決焦老板,啞巴村一場惡戰之後終於搶佔了探索地下河的先機,而執念深重的焦老板卻並未就此放棄。

  本周《重啟之極海聽雷》正式加更!周二、周三、周四晚八點更新兩集。本周更新的劇情當中,朱一龍(飾吳邪)上演槍戰大戲,在一番激戰之後病情加重在雨中吐血倒地,眾人都知道了他已經身患絕癥。而回到城市中之後,喬振宇(飾解雨臣)正式上線,受陳楚河(飾黑瞎子)之托幫助黃夢瑩(飾啞女)治療聲帶,另一邊朱一龍深入詭秘『十一倉』,與毛曉彤(飾白昊天)一起,開啟全新冒險副本。

  朱一龍驚險槍戰,雨中吐血

  在經過周密的部署之後,吳家集結最精銳的力量進入地下河,但卻低估了焦老板僱傭兵的實力最終落入對方手中。就在這危急關頭,吳邪利用金將軍的武裝力量殺回啞巴村。在經歷了一番激烈的槍戰之後,吳邪在大雨之中病發吐血倒地。終於,他的病情再也瞞不住胖子和二叔等人,共同經歷了半生歷險的親人和朋友在得知吳邪身患絕癥之後會做出怎樣的反應,催淚劇情,本周上線。

  在雙方激戰的情節當中不僅有大制作戰爭電影級別的槍戰場面,更有十分震撼人心的大場面爆破,幾乎覆蓋整個啞巴村場景。全部鏡頭均采用現場爆破,為了視覺效果的完美呈現,攝制組炸毀了實景搭建的啞巴村,可見團隊投入的經費、技術和人力。

  朱一龍探秘十一倉,毛曉彤正式上線

  在結束了南海王地宮和啞巴村的歷險之後,吳邪和王胖子回到吳山居,但吳邪尋找失蹤三叔的信念卻沒有被磨滅。他在一個陌生人的誘導和安排之下進入了承載了無數秘密的『十一倉』,誘發窒息的神秘飛機、見之即死的魂瓶詭貨。這座跨越百年的龐大倉庫中到底隱藏著什麼樣的秘密,年輕時候的三叔又為何會出現在其中,吳邪踏上了一場全新的歷險。

  而在十一倉的故事當中,毛曉彤(飾白昊天)也終於正式上線,作為十一倉高層的她卻是小三爺的頭號粉絲。沒有王胖子和小哥等人在身邊的吳邪在十一倉中面臨著孤立無援的境地,多虧了白昊天的出現,他纔有了並肩作戰的隊友。二人共同揭開一個又一個跨越時間的謎題,也因此產生了真摯的友情。

  喬振宇出場,黃夢瑩啞病能否痊愈?  

  在啞巴村中,黑瞎子在與啞女離別之時介紹給她了一個能讓她再次發出聲音的人。啞女在回到城市之後果然見到了這位神秘人物,解家當家人——解雨臣。在原著當中解雨臣以精於謀略著稱,是吳邪、胖子等人的生死之交,是九門青年一代中的佼佼者,而在《重啟之極海聽雷》中,這一角色由優秀演員喬振宇飾演,不知道在他的詮釋之下叱吒風雲的『花爺』會展現出怎樣的風采?而啞女能否在解雨臣的幫助之下能夠重新開口說話也十分讓人期待。

  本周開始《重啟之極海聽雷》正式加更,更多精彩一次放送,會員每周二、周三、周四晚8:00更新兩集,副本昇級,全新歷險上線!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦