您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
陳綺貞御用『貝斯女王』被捕 稱因壓力大再次染毒
2020-07-27 08:44:10 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

陳綺貞御用『貝斯女王』染毒被捕

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,有著『貝斯女王』封號的林姓女子因染毒被警方以毒品罪嫌送辦,她過去長期和女歌手陳綺貞合作,也曾與盧廣仲等合作過,沒想到如今因涉毒被捕,她供稱是因為壓力大,纔會再度吸毒。

  據媒體報導,警方在林女位於新店住處搜出安非他命,懷疑對方長期染毒,並非首次吸毒。林女則供稱,毒品是有著『賓士殺手』外號的男友所提供,是因為壓力大纔會再度染毒。

  過去在大學時期,林女曾與陳綺貞組成『防曬油樂團』,在陳綺貞走紅四處表演時,雙方也曾多次合作,在2014年時的香港演唱會上,唱到《All Along the Watchtower》時,兩人親吻。後來在慶功宴上,陳綺貞曾說2人早在18、19歲就認識,友誼深厚,在臺上表演時覺得這樣很好玩,顯見2人交情相當好。

  事實上,林女早在2017年間,就曾涉毒被警方逮捕,北檢當時給予她緩起訴,並令她進行戒癮,沒想到如今在緩起訴期間又碰毒。另外,據報導,針對此事,陳綺貞的經紀公司尚未做出回應。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦