您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
工作室回應毛不易商標被搶注:除官方外其他已無效
2020-07-24 17:07:53 來源:網易娛樂  作者:

  毛不易

  網易娛樂7月24日報道 7月21日,有記者有國家知識產權局商標局獲悉,有關毛不易的多個相關商標被搶注。官網顯示,截至2020年7月19日,有關毛不易的商標申請目前為44件,其中,申請人為哇唧唧哇娛樂(天津)有限公司的申請只有14件,還有5件為霍爾果斯哇唧唧哇娛樂文化有限公司申請,其餘25件均來自於其他公司。

  對此,毛不易工作室7月23日在微博發文回應,稱『近期在網絡上流傳有『毛不易』商標被搶注的消息。經與法務嚴密核實,在公司各方的努力維護下,除官方注冊成功的商標外,其他所有個人或者單位注冊的商標目前都已經無效或者正在異議中。一直以來,對於藝人合法權益的保護也是我們工作的重點,公司各部門都在積極努力,感謝大家的關注和線索的提供。我們會繼續對其他品類商標注冊情況進行排查,並在各方面加強保護,積極維護藝人的正當合法權益,請大家放心。』

責任編輯:連冬雪