您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
大銀幕必看電影《1917》定檔8月7日 奧斯卡佳作回歸影院引爆期待
2020-07-24 16:59:00 來源:騰訊  作者:

  在第92屆奧斯卡頒獎禮大放異彩的熱門佳作《1917》今日曝光『爭分奪秒』版預告片和海報,正式宣布定檔8月7日登陸全國各大院線,成為復工後首部電影院大片。

  作為備受矚目頭部影片,此番定檔,在網絡上掀起廣泛熱議,觀眾期待值爆表,紛紛提前為該片打call『這種電影最適合大銀幕觀看,震撼感無可比擬』『這些場景,必須得在影院看纔過癮啊』,助力影片映前預熱。

  復工後首部奧斯卡大片定檔8月7日北美票房口碑雙贏引期待

  電影《1917》講述兩名士兵堅守一個信念,奔赴死亡前線,生死傳訊的故事。隨著『爭分奪秒』版預告片和海報的曝光,觀眾期待已久的上映檔期也終於敲定在8月7日。

  早在今年1月初,影片曾率先登陸北美市場,一經上映即迅速成為『票房爆款』,首周狂攬3700萬美元票房,力壓一眾佳片,『仿佛重回現場,見證落英繽紛之處屍橫遍野』『引人入勝又令人感動』等好評比比皆是。

  影片在國內未映先熱,不僅在豆瓣有著高達8.5的超高分數,在網絡上更是相繼被媒體和影迷刷屏式安利,有著極高的討論度。今日,隨著影片檔期塵埃落定,影片再次在網絡上掀起熱議,而各大影院方面也相繼跟進,紛紛表示『奧斯卡獲獎佳作《1917》作為影院回歸頭陣影片,能更好的助力行業回血!』『《1917》的上映,勢必會給復工後的院線帶來更多活力!』,一度將『復工必看電影』『8月酣爽大片』等話題推至熱門。作為一部在全球范圍內票房與口碑雙豐收的佳片,此次國內上映後市場表現又將如何,著實令人期待。

  『爭分奪秒』版預告傳遞戰場生死速遞創新攝影解鎖新式戰爭電影

  在今日曝光的《1917》『爭分奪秒』版預告片中,再次釋出許多電影中的全新鏡頭以及畫面,為電影沈浸式體驗觀感帶來更多期待。例如,士兵存活人數與倒計時數字的對比、無人區的片刻安寧與遭遇突襲的無預警轉折,情節張力十足,讓觀眾與主角『同呼吸,共命運』,共同感受這趟生死速遞的緊張與刺激;而低空盤旋的敵機、烽煙四起的戰壕等場景,既能滿足觀眾對於視覺奇觀的需求,也充分證明這是一部只有在大銀幕前觀看纔能擁有完美視聽體驗的頂級大片。此外,影片的定檔海報中,兩位戰士冒著槍林彈雨,在戰火紛飛的泥濘土地上匍匐前進的畫面,正是對百年前那場殘酷戰爭真實復刻,影片整體的視聽風格由此亦可見一斑。

  《1917》在攝影方面大膽創新,采用一鏡到底的拍攝方式展示戰爭的無情與殘酷,『現場直播』一戰戰場,令觀眾有身臨其境的感覺,解鎖了戰爭類型電影的全新形式,為觀眾帶來真正意義上的沈浸式觀影體驗,引發全球范圍內媒體與影迷的熱烈討論。

  電影《1917》由美國夢工廠影片公司、美國信實娛樂公司出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行、譯制,上海阿裡巴巴影業有限公司協助推廣。這也是阿裡影業繼《綠皮書》《何以為家》《徒手攀岩》後,協助推廣的又一奧斯卡熱門佳片。本片由薩姆·門德斯執導,喬治·麥凱和迪恩-查爾斯·查普曼領銜主演,將於8月7日正式登陸全國院線與觀眾見面,敬請期待!

https://m.taopiaopiao.com/tickets/moviemain/pages/show-detail/index.html?showid=1325011

責任編輯:連冬雪