您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《又見奈良》上影節首映 18秒光速售罄
2020-07-24 13:20:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  
《又見奈良》『尋找版』海報

  
《又見奈良》劇組合影

  網易娛樂7月24日報道 第23屆上海國際電影節今日上午10點在淘票票開啟電影節新一輪預售,青年導演鵬飛執導的電影《又見奈良》,首映的2場展映影票僅18秒即被一搶而空,其獲得的關注度和人氣可見一斑。該片由河瀨直美、賈樟柯監制,吳彥姝、英澤、國村隼和永瀨正敏主演,秋山真太郎和張巍特別出演。此次上影節為《又見奈良》首次和觀眾見面,影片除了7月31日做2場展映,還將舉行發布會以及主創映後見面交流。

  《又見奈良》由中日兩國黃金班底打造,自籌備起就備受關注。近日首次曝光的『尋找版』海報也收到多方好評。作為一部小而美的影片,《又見奈良》能從上千部影片中脫穎而出,最終成為本屆電影節金爵獎劇情片官方入選影片,不僅基於它的主題立意和制作精良,更重要的是這部電影的獨特性。

  電影《又見奈良》講述了年過七旬的中國陳奶奶(吳彥姝飾),遠赴日本奈良尋找其失聯多年的日本遺孤養女,在二代遺孤小澤(英澤飾)和退休警察一雄(國村隼飾)的幫助下踏上漫漫尋人之旅的故事。

  影片由福建恆業影業有限公司、奈良國際電影節和北京西河星匯影業有限公司出品,克諾影視傳媒(北京)有限公司聯合出品,預計2020年上映。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦