您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
眾星捧『寵』 萌寵喜劇《我想靜靜》改檔8月14日
2020-07-24 13:18:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  
《我想靜靜》定檔海報

  
餘少群與靜靜搞笑互動

  網易娛樂7月24日報道 匯集兩岸三地數十位明星的寵物喜劇電影《我想靜靜》近日宣布,確定將於8月14日在全國院線公映。陣容強大、萌狗吸睛的《我想靜靜》決定在影院恢復放映的初期上映。

  電影《我想靜靜》由餘少群、王心凌、胡夏領銜主演,實力派演員譚傑希、楊玉梅、王野、巴多、何雲偉、邵美琪共同出演,性感尤物周韋彤、王李丹妮傾情現身,周星馳御用黃金演員班底苑瓊丹、李健仁、黃一山、黃一飛爆笑加盟,更有新晉香港金像獎影帝張達明賣力飆演技。兩岸三地知名藝人聯合出演,可謂是群星薈聚、陣容空前。而串聯起所有明星演員的關鍵角色是兩只可愛的同名泰迪狗狗——靜靜。

  影片故事講述了性格偏執的實力派男演員(餘少群飾)與人氣爆表的偶像女歌手(王心凌飾)共同主演一部新戲,理念不合的兩人拍戲過程中一直明爭暗斗、勢同水火。而在生活中,這兩個冤家卻因為各自的寵物狗狗都叫『靜靜』而邂逅結緣。在經歷各種出其不意、峰回路轉的分分合合,兩只狗狗讓迷失在聚光燈下的兩個人找回了自己,更找到了屬於彼此的緣分。

  據悉,《我想靜靜》由吳詠琪編劇並執導,2020年8月14日正式上映。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦