您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《星際穿越》中國內地重映定檔 網友圓夢熱淚盈眶
2020-07-24 13:16:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  《星際穿越》重映定檔

  網易娛樂7月24日報道 《星際穿越》中國內地重映正式定檔8月2日上映,發布定檔預告。回味那個『愛,能穿越時間和空間』的故事,那對相聚離開的父女,那場穿越宇宙的壯闊旅行,回味『不要溫和地走進那個良夜,老人應在暮年怒吼、燃燒』。

  這部2014年太空科幻片由克裡斯托弗·諾蘭執導,馬修·麥康納、安妮·海瑟薇、傑西卡·查斯坦、卡西·阿弗萊克、麥肯芝·弗依、提莫西·查拉梅、邁克爾·凱恩、馬特·達蒙等出演。

  網友紛紛評論道:『終於圓夢!』『盜夢空間也安排一下吧』『我來了我來了我熱淚盈眶』『好想哭,太愛這一部了』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦