您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
王力宏兒子熱愛音樂 趁姐姐學琴空檔學拉小提琴
2020-07-24 13:13:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李靚蕾抱著兒子

  王力宏兒子學拉小提琴

  網易娛樂7月24日報道 7月23日,王力宏妻子李靚蕾在社交平臺曬出了兩張兒子的照片,並寫道:『弟弟在黏住我的狀態的時候,無論用什麼方式吸引他,他都會堅決黏住…幾個禮拜前,他黏了很久,我們用各種方法都沒能說服他決定起來,結果…』

  結果就是:『我說:小提琴老師到了。他立刻用0.001秒的速度彈起來,跑到教室,趁姐姐還在准備上課的幾分鍾空檔,自己跟老師negotiate(商量)他要空檔學拉:啦啦啦啦啦啦(模仿小提琴拉出小星星的聲音,從此以後,每次姐姐上課,他都要在旁邊等待姐姐上廁所的空檔)』。

  照片中,李靚蕾一身休閑打扮,長發披肩,快兩歲的兒子緊趴在李靚蕾懷裡,穿背帶褲的背影十分呆萌。兒子在大人幫助下架著小提琴,小手緊攥的樣子也無比可愛,看來也和爸爸王力宏一樣熱愛音樂。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦