您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
卡戴珊照常錄真人秀 媒體曬照證其清白沒有出軌
2020-07-24 09:24:08 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:卡戴珊錄真人秀照常營業,同『出軌對象』用餐照曝光)

  網易娛樂7月24日報道 43歲的說唱歌手坎耶·韋斯特宣布參加美國總統選舉,雖然沒有太過積極地參加競選活動,但卻靠著幾條推文把自己推上了風口浪尖,和妻子金·卡戴珊的關系更是撲朔迷離。侃爺指責妻子和卡戴珊家締造者克裡斯·詹娜的種種不是,而金則發長文稱丈夫病得太嚴重,自己和家人對他都已經無能為力。

  盡管金對侃爺的放棄態度引發了很多人的不滿和指責,不過這位經歷過大風大浪的四娃媽媽卻也無所畏懼,當地時間7月23日她還是照常營業,在馬裡布拍攝最新一集的《與卡戴珊姐妹同行》。金穿著無袖膚色背心,梳著長長的麻花辮,笑容很是甜美,仿佛近來的事情都無法影響到她。

  和金一同出現在鏡頭中的是她的妹妹科勒·卡戴珊,還有她的前任或是現任男友-NBA球星特裡斯坦·湯普森。科勒和特裡斯坦的關系似乎在緩和中,曾經鬧得天翻地覆,如今好像又恢復了情侶關系,不過兩人都沒有『官宣』,外人也不好下結論。

  科勒在離開特裡斯坦的一段時間裡,努力打造自己,不僅瘦了很多就連容貌也發生了變化,而從背影看,金·卡戴珊的後背還是有些寬闊而且有贅肉,倒是曾經被認為卡戴珊家最胖的科勒,現在似乎比姐姐要緊致苗條。

  侃爺在近幾日的發文中,引起軒然大波的莫過於他暗示妻子的不忠,與說唱歌手米克·米爾(Meek Mill)有出軌行為。侃爺稱金和米克以討論美國監獄改革為由進行了約會,但他們之間的接觸卻不僅於此。不過據《鏡報》當地時間7月23日的報道,社交媒體上出現了一張照片,力證當時金和米克的確只是在午餐時討論問題,和他們一起的還有慈善家克拉拉·吳(Clara Wu),三人在洛杉磯華爾道夫酒店(Waldorf Astoria)的露臺餐廳邊吃邊聊,很是正常的工作餐。

  而對於侃爺將自己視為金·卡戴珊的出軌對象,米克也表達了憤怒,他稱侃爺在說謊。而在證明自己清白的照片出現後,米克又追加了一條推文,『在錯誤的環境和錯誤的人的周圍,會使你忘記自己的價值!保持專注』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦