您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影回來了!北京電影院開啟預售 相關場次均滿座
2020-07-22 18:50:38 來源: 北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

首都電影院(資料圖)

  北青網7月22日報道北京市電影局21日宣布,全市低風險地區電影院可於7月24日有序恢復開放營業。北青-北京頭條記者發現,最先開始預售的保利國際影院天安門店和首都電影院(西單店),相關場次均已滿座。

全市首家開啟預售的影院

  據貓眼信息,22日下午3點左右,北京首都電影院(西單店)成為全市首家開啟預售的影院——排的是24日早上10:30的新片《第一次的離別》,隔行隔座售票,33張票已售罄。

  此外,保利國際影院(天安門店)24日排出的《尋夢環游記》14:00和20:50兩場,票價為19元,也顯示均已滿座。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦