您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《脫口秀大會》第三季全新蛻變 賽制殘酷刺激 視角大眾化
2020-07-20 10:58:31 來源:南方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月19日,由騰訊視頻出品,企鵝影視、笑果文化聯合制作的《脫口秀大會》第三季在上海舉行看片分享會。《脫口秀大會》第三季總導演譚曉虹,脫口秀演員周奇墨、程璐,演藝拓展中心副總監文森特到場,與觀眾一起交流節目觀感。第三季節目不僅進行了全面的革新昇級,賽制更加刺激,而且吸納了更多跨界選手、網紅等新面孔,以此引領脫口秀節目走出『圈外』直面市場考驗,節目在騰訊視頻即將上線。

  面向市場全新『蛻變』:視角大眾化賽制更刺激

  第三季節目不再完全延用脫口秀圈內的視角和評判標准,而是在專業基礎上融入了更多大眾化的視角,進行了多種『出圈』探索。

  『領笑員』團隊引入了以『潑辣敢言』著稱的演員張雨綺和『網紅』羅永浩,他們與李誕組成『鐵三角』組合。很顯然,除去李誕之外,另外兩人都是『局外人』,張雨綺以資深脫口秀迷的身份出現,羅永浩則更像是一個人生導師,豐富的人生經歷賦予了他更加冷靜的評判標准和尺度,這個全新『鐵三角』勢必碰撞出多種火花。

  今年的賽制也更加刺激。所有演員都從零開始,靠實力pk,保證每位演員都能夠公平地直面競爭。總導演譚曉虹在看片會現場坦言,『每年結束都有幾個脫口秀演員瘋了,在臺上瘋了比臺下瘋好』。演員程璐也表示,『臺上臺下的廝殺很猛,但節目還是很peace and love』。這種全新的賽制也吸引了很多素人面孔,他們的加入將會給觀眾帶來耳目一新的感覺。

  此外,節目組前期通過新華社新青年工作室進行了話題征集,今年的話題將聚焦年輕人關注的熱點,比如『吐槽』時下大火的綜藝節目,探討年輕人的婚戀觀等,話題更『接地氣』,更加貼近生活。

   導演爆料請羅永浩一波三折去年他在還債今年直播賺錢了纔來

  這次兩大『領笑員』也很重量級。總導演譚曉虹在看片會現場自曝請羅永浩一波三折,非常難。『去年請羅永浩,羅永浩忙於還債,來不了。最近直播賺了錢就有空過來。』

  程璐在分享交流時也拋梗不斷,在聊到另一個『領笑員』張雨綺時,程璐透露,張雨綺自稱『中國的麥瑟爾夫人』,一直很想做線下脫口秀專場。

  看片會現場氣氛十分活躍,眾人爆笑不斷。現場搭配眾多名嘴更是逗樂不斷,嘉賓與媒體人一起互動良好,『笑果』顯著。

  《脫口秀大會》第三季的全新昇級,是國內脫口秀行業向前邁進的積極探索,也希望更多人關注到脫口秀背後的演員和行業生態,促進國內脫口秀進一步產業化生態化。打開騰訊視頻,一起觀看最好笑的脫口秀競技節目——《脫口秀大會》第三季,節目即將上線。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦