您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
香港歌手確診新冠肺炎 TVB電視城宣布『封城』
2020-07-20 09:10:15 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

TVB宣布『封城』

  網易娛樂7月19日報道 據香港媒體報道,歌手施匡翹確診新冠肺炎,其唱片公司工作人員到過電視城,因而發生『人肉傳播鏈』,令電視城大恐慌!無線企業傳訊部宣傳科立即發出『封城』通告,並取消7月19日兩個節目錄影和直播探班,避免交叉感染。

  內容如下:『因應新冠肺炎疫情嚴峻,為減低病毒傳播風險,本臺周日(19日)及周一(20日)兩天將不接待駐臺記者進入電視廣播城。周日(19日)下午之《TVB傳情馬來西亞》直播探班及晚上之《魅力凝聚新時代》錄影探班也一並取消。往後的宣傳活動安排容後通知,敬請各駐臺記者注意。』

  據悉,無限內部流出施匡翹的14天行程表,及內部病毒測試名單,接觸過她的無線職藝員近20人,再加上臺前幕後人員,需要病毒測試的超百人,而她公司的宣傳人員阿佳也已中招。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦