您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影院將復工引發期待 徐崢姚晨等明星轉發支持
2020-07-16 13:37:34 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月16日報道國家電影局發布關於在疫情防控常態化條件下有序推進電影院恢復開放的通知。低風險地區在電影院各項防控措施有效落實到位的前提下,可於7月20日有序恢復開放營業,中高風險地區暫不開放營業。雖然影院上座率被要求控制在30%以內,觀影時間等也受到了限制,但逐步開放影院的消息仍然令期待已久的電影人及影迷們激動不已。

  該消息一出,徐崢迅速轉發相關內容並為電影行業打氣:『加油吧!願所有的影院、影人、觀眾能重拾信心,揚帆啟船!萬事順遂!吉祥如意!』。周迅工作室也轉發了相關內容以表支持,此外,女星姚晨也發文表達了自己對於影院即將復工的欣喜之情:『喜大普奔!歡迎回到電影的世界』。

責任編輯:連冬雪