您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
苗苗點贊視頻疑暗示現狀:孕後沒收入 靠鄭愷掙錢
2020-07-16 08:29:33 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月16日報道7月15日,有網友發現演員苗苗在某短視頻上點贊了一條孕婦視頻,視頻上文案寫著:『懷孕後沒上班沒收入,單靠老公一人,老公讓我堅持幾天他說馬上要發工資了。』苗苗也多次被傳懷孕,並被拍到挺大肚的照片,如今又點贊孕婦視頻,疑似承認懷孕有共感,隱隱透露全靠鄭愷辛苦賺奶粉錢。

  早前,苗苗與鄭愷在多次被拍到約會旅游的親密照片後也並未正面回應戀情,直到2020年5月21日13:14,兩人在微博卡點發博曬照直接官宣結婚的喜訊,令不少網友驚訝。隨後,關於苗苗懷孕的孕肚照及視頻也多次被傳出,兩人仍未正面承認此事,但鄭愷在綜藝節目中公開表白說自己欠了苗苗一個婚禮,很感激對方願意嫁給他,甜蜜指數還是非常高的。

責任編輯:連冬雪