您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《二十不惑》關曉彤李庚希上演女生宿捨大battle
2020-07-15 14:14:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  
關曉彤飾演梁爽

  
卜冠今飾演姜小果

  
李庚希飾演羅艷

  
董思怡飾演段家寶

  網易娛樂7月15日報道由關曉彤、金世佳、牛駿峰領銜主演,卜冠今、李庚希、董思怡、王安宇、曹恩齊、徐紹瑛主演的青春勵志成長劇《二十不惑》目前正在愛奇藝全網獨播。419宿捨的『不惑姐妹花』不懼生活中的暴擊與挑戰,拼命『??』探尋著青春的秘密,不被定義的20歲在性格迥異的四個女孩相互碰撞中奏響了未來的獨特樂章。

  關曉彤李庚希上演女生宿捨大battle敢說敢做拒絕道德綁架

  《二十不惑》中,梁爽(關曉彤飾)的不成文捨規『十點半了,關燈睡覺』引發了觀眾的熱烈討論。第一集結尾,『紅樓三子』聚餐結束興高采烈地討論著宿捨wifi密碼;開門的瞬間見到梁爽秒變『嚴肅臉』;游戲機和書本被扔了一地大氣不敢出;羅艷(李庚希飾)更是把寢室密碼改成了『以後我們都沒好日子過』首字母……姜小果(卜冠今飾)、羅艷、段家寶(董思怡飾)三人通過細微的表情變化以及肢體語言完美演繹了被『寢霸』梁爽支配的恐懼。

  二十歲的青春,就是要敢說敢做,面對爭議也要無畏向前。《二十不惑》大膽融入了『借錢不還』這一社會話題,身窮志堅的姜小果開啟了『花式催款大作戰』:客套送香蕉委婉提醒、大庭廣眾直接質問引圍觀、霸氣回懟追債成功。對待『我窮我有理』的道德綁架行為,姜小果無視惡評強勢出擊,通過『正面剛』的方式把95後的處世態度展現得淋漓盡致。

  『不惑姐妹花』版《我怎麼這麼好看》颯爽來襲關曉彤手撕渣男惹人憐愛

  在這場青春的試煉中,『不惑姐妹花』在充滿未知的人生橫衝直撞地尋找自己的定位。《二十不惑》中『美妝博主』梁爽秉持著『長得美就成功一半』的准則嚴格遵守『一萬小時法則』;段振宇(王安宇飾)憑借出眾的長相成功刷臉免去排隊困擾......面對服務員『顏值即正義』的神操作,姜小果、羅艷、段家寶即興飆歌《我怎麼這麼好看》,用幽默逗趣的行為緩解尷尬同時也表達著自己的態度。

  青春本無定式,遇到的每一次迷茫、經歷的每一次挫折、遭受的每一次打擊,都是成長道路上最好的收獲。預告中,關曉彤莫名其妙的被扣上了『小三』的帽子,深夜買醉卻無人安慰,只能和手機智能語音聊天:『我失戀了,我好難過啊,你在哪啊,你怎麼陪著我啊』。關曉彤趴在床邊情緒低落訴說著對前任的情感,眼中滿是淚水輕易間便把觀眾帶入到傷感的氛圍裡,十分惹人心疼。青春的多樣經歷,二十歲的多元體驗,造就了『後浪』們日後的不惑人生。

  電視劇《二十不惑》日前在愛奇藝全網獨播。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦