您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《征途》發"英雄嗜血"海報 Netflix購入海外版權
2020-07-15 14:13:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月15日報道 由陳德森導演,鄭保瑞監制,劉憲華、何潤東、林辰涵、蔣璐霞、羅仲謙、胡明主演,根據國內知名網游改編的奇幻動作冒險電影《征途》將於7月24日上午10點,以單片付費模式在愛奇藝獨播上線。今日,片方發布了一組『英雄嗜血』版角色海報,海報承接著影片獨特的暴力美學設計風格,六位主演各自手持兵刃殺氣幾乎溢出屏外;同時,全球最大付費流媒體平臺Netflix已經購入本片的海外播放版權,2020年首部華語奇幻動作巨制電影將在全球上線。

  陳德森鄭保瑞聯手打造國戰版殺破狼硬核呈現暴力美學

  電影《征途》由曾經拍攝《十月圍城》《紫雨風暴》等經典影片的陳德森與曾拍攝《殺破狼2》《西游記之孫悟空三打白骨精》等經典影片的鄭保瑞聯手打造,自拍攝之初就廣受期待。此次曝光的『英雄嗜血』版角色海報與影片激燃熱血的風格完美承接,六位主演動作神態各異動感十足,劉憲華單手揮鞭怒不可擋、何潤東緊握楚家槍威嚴凶悍、林辰涵雙手提劍英氣逼人,而蔣璐霞、羅仲謙、胡明三人或拉弓搭箭、或劍鋒直指,盡顯英雄豪情。格外引人注目的是六位主演兵刃下如水如煙的鮮紅血液暈染長空,似乎暗示著在凶險殘酷的征途戰場上,只有以無懼無畏的勇氣纔能跟伙伴們殺出血路『一起活下去』。

  角色海報以冰冷的灰黑色背景象征征途世界的冰冷殘暴,以鮮紅的熱血象征英雄們激昂青春和燃情國戰;而六位主演剛毅的造型與飄逸的紅色血暈也形成一番對比,使得整張海報顯得有動有靜、剛柔並濟。

  奇幻動作巨制即將同步登陸兩大頂級視頻平臺

  眾所周知,Netflix一向對作品內容的品質要求頗高,而《征途》作為同名網游改編的電影,先天具備龐大觀影受眾群體;並且制作團隊中不光有陳德森、鄭保瑞、董瑋等行業巨匠,更有《流浪地球》的特效團隊More VFX負責全部後期制作,是一部高水准的奇幻動作巨制。

  而愛奇藝作為國內視頻網站巨頭,一直以來都十分重視對原創內容的投入,致力於為用戶和市場提供優質作品。此次愛奇藝獨播上線《征途》,不僅是對電影網絡首播模式的有益探索,也將助力中國電影行業以更為多元的方式持續發展。對於電影片方而言,與兩大頂級視頻巨頭強強合作同樣意義重大:一方面影片的網絡播放將有助於電影公司及時紓解當前生存困境,推動行業求新求變;另一方面,這次全球網絡同步上線也讓《征途》成為內地影史上首部在國內和海外一同上線的華語電影。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦