您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
侃爺或無緣參加本屆總統競選 民意投票率僅2%
2020-07-15 14:10:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂7月15日報道 據外媒,有競選專業人士稱侃爺和他的團隊一直努力在多個州的選票中加入他的名字作為第三方候選人,但團隊成員透露侃爺已經不再運作了。一家從事民意調查的機構發布了上周的民意調查結果,侃爺的投票率只有2%。

  7月4日,侃爺宣布將參選美國總統,『現在我們必須通過信任上帝、團結我們的願景和建設我們的未來來實現美國承諾。我要競選美國總統。』隨後,特朗普在白宮受訪時表示,侃爺的這一做法『非常有意思』,但他可能已經錯過一些州的報名期限,可以將這次參選作為2024年大選的演練。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦