您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《人民的名義》監制實名舉報多部劇集資金去向問題
2020-07-15 14:07:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月15日報道 7月14日凌晨,《人民的名義》總監制、曾在《那年花開月正圓》中飾演老德一角的中央軍委後勤保障部金盾影視中心主任李學政在微博發文,實名舉報原中國人民解放軍總後勤部電視劇藝術中心主任高軍等人以及該中心分管領導、後勤保障部政治工作局原副主任連新成。

  李學政在文中表示,希望相關部門對以上被舉報人進行審計和調查,問題主要涉及《外交風雲》《彭德懷元帥》等多部劇集拍攝、宣傳期間的資金去向及審計結論,以及故意阻撓電影《大爆炸》項目申報等事宜。

  與此同時,14日也有多張名為『李學政』朋友圈發文的相關圖片在網絡流傳,與以上微博舉報事項相關。

  李學政微博舉報全文如下:

  實名質疑和舉報!本人李學政(山東菏澤人,男,55歲)以金盾影視中心主任和中國合法公民的身份,對原中國人民解放軍總後勤部電視劇藝術中心(後稱中央軍委後勤保障部電視劇藝術中心,現被裁撤)主任高軍等人以及該中心分管領導,後勤保障部政治工作局原副主任連新成公開兩點質疑和舉報並申請相關部門對其進行審計和調查:第一,近幾年該中心領取多少公有宣傳資金?用到了何處?該中心聯合社會公司拍攝的《外交風雲》《彭德懷元帥》等多部劇集,中心和個人收取的費用去向了哪裡?有沒有審計結論?第二,原分管領導連新成,極力誇大其詞利用其在政治領域影響力惡意推動對當時金盾影視中心管轄的『百姓生活網』舉辦『百姓好口碑公眾人物』一事進行嚴厲處分,造成金盾出版社兩位領導被免職,我本人網絡職務全部取消(金盾影視中心主任一職和業務因受合同法保護未經法院判決無法解除),盡管本人認為網絡評選『百姓好口碑公眾人物』目的是為了弘揚社會正能量,並未造成任何負面影響,處理結果太過嚴苛,但本人依然接受組織這一結論。可是連新成丟失保密電話一部,以及故意阻撓金盾影視中心電影《大爆炸》項目申報(後經我向上級領導舉報反映其惡意行為後,有關部門又重新發函通過)對項目造成時間延遲等損失,連新成為何沒有受到任何處罰?本人申請有關部門對連新成進行客觀調查!對其他人的違法違紀行為,例如,為他人偽造檔案違法提乾、年齡學歷造假等違法事實,本人將根據事態發展保留繼續公開或者直接向紀委監察機關舉報的權利!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦