您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
朱一龍《重啟之極海聽雷》定檔 鐵三角重聚再出發
2020-07-15 08:38:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月14日報道  7月14日,由南派三叔親自操刀編劇、監制,朱一龍領銜主演的《重啟之極海聽雷》宣布提檔至7月15日上線播出,同時曝光首版預告片及墓船版海報。預告片中驚險刺激的劇情設置、高度貼合原著的道具和置景、吸睛的特效畫面收獲網友廣泛好評,朱一龍飾演的男主吳邪也更加提昇了網友對這部劇的期待值。

  朱一龍首演冒險懸疑題材吳邪形象契合原著引期待

  《重啟之極海聽雷》講述了鐵三角吳邪、王胖子、張起靈時隔十年重新踏上冒險之旅,揭開重重迷霧獲得新生的故事。預告片中,驚險刺激的劇情下,暌違十年重聚的鐵三角之間展示出高度默契,得到了原著粉的肯定。此外,短短三分鍾的預告中,展現了大量還原原著的道具和置景,不僅讓觀眾大飽眼福,吸睛的特效畫面也為觀眾呈現了一場精彩絕倫的視覺盛宴。

  演員朱一龍初體驗冒險懸疑題材劇集,新角色吊足觀眾胃口。劇集即將上線的消息一經傳出,就受到了書粉、劇粉、演員粉的花式催播。多方期待下,不僅迎來了預告片,還有墓船版海報驚喜放出。海報中,朱一龍眼神堅定又不失純真,眉眼中蘊藏著被歲月洗刷後的成熟穩重,十分契合原著中那個看過人間無數奇景,隱退十年後重新出發的『重啟邪』。吳邪這一角色,無論是形象還是人物性格,都與朱一龍以往飾演的角色有所不同,劇中吳邪會帶領眾人展示出怎樣的奇幻故事,朱一龍將帶來怎樣的角色演繹,令觀眾期待不已。

  朱一龍敬業精神贏得肯定邏輯狂魔上線

  此次曝光的預告片中還展現了大量動作戲、雨戲、爆破戲的片段,以及各種演員飛檐走壁、摸爬滾打的戲份,精彩紛呈。這些戲份也側面體現出演員們拍攝過程中的不易。此前朱一龍也表示,在劇組學會的新技能叫做摔,他說:『不是摔跤,就是自己往地上摔,幅度要大,又要真實,同時還得摔出情緒』,從這句話也能看出朱一龍作為演員對於角色的付出。

  對於演戲嚴格要求自己的朱一龍,還是個邏輯控。拍攝《重啟之極海聽雷》時,朱一龍在片場經常追著南派三叔捋邏輯,被網友調侃為『邏輯狂魔』。以往的采訪中,朱一龍也多次表示喜歡研究人物的內心變化,探討、理順角色的邏輯。這樣一個努力、敬業又執著於研究人物的演員,相信他可以演繹出一個全新的吳邪。

  《重啟之極海聽雷》自開拍以來就備受期待,南派三叔親自操刀編劇監制,強大的主演陣容,為劇集質量打下了堅實的基礎,期待《重啟之極海聽雷》正式上線,期待吳邪。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦