您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《夏日衝浪店》韓東君王一博聯手 喊話節目組添物資
2020-07-13 16:09:38 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月10日報道 《夏日衝浪店》開播後,網友們紛紛表達對黃軒、韓東君、喬欣、黃明昊衝浪生活的羡慕,滿屏的彈幕充滿了對海邊生活的向往!本周六,由愛奇藝原創出品、春田影視公司承制的衝浪生活體驗清涼綜藝《夏日衝浪店》將迎來開業前的最後籌備。嘉賓們能夠順利解決經營難題?衝浪時又發生了哪些趣味事件?節目中一一為你揭曉。

  喬欣用跳跳糖研發新飲品王一博式定價遭吐槽

  節目中,黃軒帶著王一博一起感受下店內服務,首先就體驗了一下復古街機游戲,本以為80後最熟悉的街機游戲,黃軒能輕松奪冠,沒想卻輸給了王一博,王一博不愧是『真·游戲王』!喬欣為開業特調新飲品『遇見你那一刻』,精心加了跳跳糖,用口感制造怦然心動的感覺,邀王一博品嘗定價。王一博嘗出了跳跳糖的口感為喬欣的創意點贊,但給出的價格卻讓喬欣大跌眼鏡,喬欣直呼:『重新說!』王一博式定價引發了網友們的好奇。

  開業前的最後籌備,還有重重問題亟待解決。黃軒延續了自己的佛系經營理念,提出了隨緣定價觀點『我不定價,你看著給』,遭到了喬欣真情實感的吐槽:『你可千萬別做生意,軒哥!』韓東君還和王一博聯合喊話節目組索要新設備:『管事的出來一下』。嘉賓們努力經營衝浪店的生活氣息,充斥在店裡的每一個角落!

  王一博摩托艇畫心黃軒韓東君對戰沙灘排球歡笑不停

  黃軒、喬欣、黃明昊每次衝浪時的興奮之情都難以言喻,韓東君更是徹底愛上了衝浪,早浪晚浪都要安排上!王一博也展示『浪慢』絕技,騎摩托艇海上畫心。一會漂移,一會飛速前進,還時不時歡呼,黃軒看到這個場面也忍不住感嘆『一博放飛自我了,壓抑壞了』!嘉賓們還對戰沙灘排球,上趣味柔術課,簡直嗨翻整片沙灘!在運動中,大家都釋放了自我,輕松治愈的氛圍呼之欲出。

  

  節目的播出讓網友們更加認識和了解了衝浪,感受到了衝浪運動的趣味性。許多浪人也紛紛表達自己對衝浪的熱愛,分享自己第一次衝浪的經歷,以及通過衝浪交友的故事,『一朝衝浪,終身戒浪』等浪人金句也令人印象深刻。衝浪帶給了浪人們自由感、幸福感和成就感,而《夏日衝浪店》則以綜藝形式將這些美好感覺傳遞給了更多人!

責任編輯:連冬雪