您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《局中人》劇情昇級 張一山陷生死博弈
2020-07-13 14:49:46 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月7日報道由張一山、潘粵明領銜主演的大型諜戰戲《局中人》正在江蘇衛視、浙江衛視熱播,開播兩周廣受好評。張一山飾演的特工沈放在劇中經歷多次生死考驗。

  本周沈放確定了組織上的叛變者是郭連生,他聯合羅立忠將郭連勝除掉。在沈放與姚碧君的婚禮上,他再次遭遇埋伏,他發現婚禮現場的彈頭,竟與此前幾起刺殺案的子彈相同。而更讓他意外的是,他的妻子姚碧君竟然也在暗中調查他,而幕後的主使是自己的哥哥沈林。  

  沈放再次來到夜色咖啡館,這一次他終於見到了組織前來接應的上線任先生,二人相談甚歡,沈放一直懸著的心終於放下了。沈放陪同父親沈柏年來到金陵兵工廠,原來沈柏年曾參與這裡的改建,他借機表達了自己對國民政府的不滿,讓沈放很是意外。沈放再次遇到半邊臉的老兵陸文章,陸文章卻裝作不認識他,沈放陷入疑慮。

  劇情播出雖然不到兩周,但沈放卻經歷多次生死考驗,他的處境讓他感受到身在亂世的無力感,但作為一名優秀的我黨地下工作者,他正在成長。

  張一山曾經在采訪中表示,希望通過自己的表演讓觀眾們感受到那個年代我黨地下工作者們的不易。觀眾也表示『張一山的表演一直很細膩,很能打動人心。』

責任編輯:連冬雪