您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張一山潘粵明《局中人》劇情白熱化 各方勢力博弈昇級
2020-07-13 14:48:57 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月9日報道由劉譽任導演與編劇,張一山、潘粵明領銜主演,王瑞子、王一菲、趙達等主演的諜戰劇《局中人》正在熱播中。隨著各方勢力的博弈昇級,矛盾愈演愈烈,劇情也進入到了白熱化的階段。

  秦參謀被設計置於死地沈放沈林再對峙

  就在沈放(張一山飾)好不容易將秦參謀(趙振廷飾)救出來後,卻被半路殺出來的國防部憲兵司令部參謀周翔(黨輝飾)攔了道,他奉命將秦參謀押回憲兵司令部。趁著沈放去打電話請示局長的空檔,周翔蓄意將秦參謀推向一輛疾馳而來的貨車,秦參謀被撞當場身亡。電話亭裡的沈放眼睜睜看著倒在地上的秦參謀,如遭雷擊,震驚不已。很快得知消息的沈林(潘粵明飾)同樣意外又憤怒,他將剛從喜樂門出來的沈放帶回去審訊。面對沈林的審問,沈放並不配合,反而理直氣壯地質問沈林憑什麼懷疑自己。在兩人僵持之時,羅立忠(趙達飾)突然趕到,接走了沈放。

  沈放打探金陵會沈林查貪受阻撓

  

  隨著正面戰場大獲全勝,沈放將目標對准了靈芝計劃與金陵會。他先借柳如煙(王一菲飾)的幫助,用走私單據威脅湯姆森(羅偉飾)獲取情報。又找到羅立忠,從他那裡了解到金陵會的來歷,頗有收獲。另一邊,沈林在追查軍隊貪腐時發現跟國防部的金陵會有關,然而調查過程卻受到層層阻撓。他抓了基層簽字的倉庫管理員審問,又查出與此事有關的匯通商行老板彭萬發(周雲深飾)。正在對他進行審訊時,葉局長(趙寰宇飾)叫走了沈林,讓他簡單處理一下就把人放了。然而,對貪官污吏深惡痛絕的沈林並不會就此善罷甘休,對貪污腐化的調查即將為他帶來生死攸關的危險……

責任編輯:連冬雪