您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《民初奇人傳》迎收官大戲 張傲月狠絕再昇級
2020-07-13 14:48:15 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月10日報道由陳凱歌監制,楊述、劉坦執導,歐豪、譚松韻、王紫璇、秦嵐、金士傑、張傲月等人主演的民國傳奇劇《民初奇人傳》即將收官,八行奇人們也將知曉自己命運的歸宿,『舊』持卷人華民初(歐豪飾)與『新』持卷人方遠極(張傲月飾)的收官大戲,一場狠絕的巔峰較量成功引發關注,而『狼性反派』方遠極的結局同樣牽動人心。

  《民初奇人傳》收官大戲再昇級方遠極『求仁得仁』

  《民初奇人傳》不但憑借精彩、高能的劇情贏得廣大網友的喜愛,更依靠多場設計感極強、動作新穎的打戲,成大家關注的焦點。在即將到來的大結局中,一場方遠極『鏖戰』華民初和希水(譚松韻飾)的打戲,成為人們最期待的名場面。據悉,華民初與方遠極為了自己認為正確的事情展開生死博弈,兩個持卷人都拼盡全力,要為自己所代表的勢力爭取最後的勝利。這場戲不但展示了方遠極的好身手,更通過無情的拳腳彰顯人物的魅力。

  關於方遠極最後的命運,張傲月曾經解釋說,『後期方遠極其實更加強、狠,是死而無憾的感覺,我認為他是求仁得仁了』。在看過了眾多名場面之後,這場昇級版的打戲將給觀眾帶來怎樣的驚喜,請大家拭目以待。

  『狼性反派』高光反轉不斷張傲月說『方遠極狠難』

  在《民初奇人傳》中,張傲月飾演的方遠極令人印象深刻:他不是臉譜化的壞人,卻著實讓人恨得牙癢癢,『狼性反派』也能圈粉無數;他從開篇被壓制、被背叛,到最後成為與男主分庭抗禮的新持卷人,貫穿劇集始終,推動劇情發展,『大Boss』方遠極一直是人們津津樂道的角色;從司令到衛兵,從職業谷底逆襲到人生巔峰,『強人』方遠極的爆裂式成長,引發了一定的討論。許多網友都表示,對方遠極是『又愛又恨』『愛他逆天大長腿和高級臉,恨他在劇中興風作浪,總是搞事情』。

  作為方遠極的飾演者,張傲月對人物的理解頗值得玩味。『方遠極是一個強者,開始我可能更多注意到他體能上很強,很會打,後期他經歷了太多的事情,他的心智逐漸強悍起來,不僅僅是身體上沒有了痛感,在思想上也是,就是堅持自己的想法,做任何事情都無憾了。我塑造他有難度,但過程讓我收獲頗豐。』

  舞者、演員、謙遜男孩自然轉換看張傲月的不同面

  

  通過《民初奇人傳》的熱播,許多人因為方遠極這個角色注意到演員張傲月,其實張傲月是通過舞者的身份最先被大家喜歡的。作為2013年《舞林爭霸》、 『中美舞林冠軍對抗賽』的雙料冠軍,張傲月2014年獲得第18屆全球華語榜中榜頒獎典禮最佳舞臺舞蹈獎。之後,張傲月出演了徐浩峰導演的電影《師父》,接著在2016年成為徐浩峰現代武俠電影《刀背藏身》中飾演男一號孔鼎義。從舞者到演員,張傲月的職業跨度不可謂不大,但他每一步都腳踏實地,總能給外界帶來驚喜。與張傲月在《民初奇人傳》中有過合作的秦嵐就表示,張傲月其實與方遠極是兩個極端,生活中的張傲月『特別謙和』,拍戲的時候會注意保護對手戲的演員。

  身為舞者,張傲月將舞蹈與自己的生命緊密結合,跳出了屬於他的風采;作為演員,張傲月認真、用心,在現場『偷師』不斷、快速成長;在生活中,隨和、謙遜、喜歡小動物的大男孩張傲月也收割了大家的喜歡。

責任編輯:連冬雪