您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張子楓與好友歐陽娜娜溫馨重聚 分享愛寵趣事
2020-07-13 14:47:02 來源: 網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月13日報道 《向往的生活》正在熱播中,新一期節目中,張子楓大展青春活力,與海濤共合跳廣播體操自帶笑點歡樂不斷。

  張子楓為小O送上母親節祝福

  錄制當天恰逢母親節,蘑菇屋的家人們共同舉杯為天下所有的媽媽們送上了真摯的祝福。緊接著細心的妹妹看了看身邊的小O,並對小O說了聲母親節快樂,不少網友留言表示:『子楓妹妹心思太溫柔太細膩了』。第二天清晨,在和煦的陽光照耀下妹妹和海濤兩人元氣滿滿地跳起了廣播體操,開啟了新一天的美好生活。

  張子楓與好友重聚分享狗狗趣事

  本期節目中張子楓還迎來了好友歐陽娜娜的到來,見到好友的妹妹臉上抑制不住地露出喜悅笑容。身為主人的妹妹,熱情地帶領好友來到晚上休息的房間,並貼心幫助歐陽娜娜整理行李,暖心娜比還特意為妹妹帶來了兩只玩偶,收到禮物的妹妹十分開心。午後,大家圍坐在桌邊喝茶邊聊著彼此之間的故事,此時,妹妹也自然地跟歐陽娜娜分享起了自己和家中愛寵的一些趣事,兩人沈浸在自己的小世界津津樂道畫面溫馨有愛。

責任編輯:連冬雪