您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《星辰變》第二季熱血收官 高品質國漫掀人氣熱潮
2020-07-13 14:44:32 來源:南方娛樂網  作者:

  日前,由閱文集團、企鵝影視聯合出品,福煦影視制作,改編自閱文集團起點中文網白金作家我吃西紅柿同名小說的國產3D動畫《星辰變》第二季《星辰變之羽立滄海》正式迎來會員收官。

  經歷兩年細致打磨的《星辰變之羽立滄海》,自從於5月3日在騰訊視頻全網獨家播出以來,不僅強勢吸睛,播放熱度爆棚,持續佔據騰訊視頻、骨朵、燈塔等各大網站新番排行榜單前列位置;更獲得了來自觀眾的普遍好評,斬獲豆瓣8.2的高階位評分。『從不會修行的小男孩到掌控宇宙的鴻蒙掌控者,秦羽的逆襲之路充滿坎坷,卻更令人感動!』來自觀眾真情實感的評論,深刻傳達出《星辰變之羽立滄海》在這個夏天給人帶來的感動。高能密集的故事品質、精良細膩的視覺品質,以及正能量和感染力兼備的價值品質,致使觀眾臨近收官意猶未盡,紛紛催更第三季:『期待第三季眾人在修真界的闖蕩,腦海裡甚至已經出現畫面了,摁頭安利,跪求出新!』

  熱血故事高能收官

   秦羽逆襲無邊海域決戰登頂

  《星辰變》的故事以主人公秦羽的成長歷程為主線,講述了他為了獲得父親秦德的認可,在先天不利的情況下刻苦修行,不斷戰勝一個又一個看似不可戰勝的困難,最終成為創世強者的熱血勵志故事。

  在第二季下篇的最新劇情中,秦羽在姜瀾的谷中修煉『北冥』,實力得到大幅提昇;赤血洞府的洞主查洪修煉出玉劍,卻被處於洞虛期中期狄瞳獲取;秦羽血戰狄瞳,最終不僅拿到了玉劍,更成為了赤血洞府的新任洞主。

  在第二季的故事中,秦羽經歷四九天劫,逆風翻盤,緊湊高能的強劇情節扣人心弦。劇情開端,一場大戰就迅速將觀眾的腎上腺素推高,秦羽、小黑雙雙渡劫,被觀眾譽為:『這是地獄開局啊!節奏太快了!』隨後的故事中,秦羽開啟無邊海域全新副本,伏桑圖、敗查戈、贏玉劍,高能浪潮層層進階。緊湊刺激同時又細節質感十足的敘事節奏讓《星辰變之羽立滄海》收獲諸多熱議好評。『這個故事太好磕了!逆境中的不離不棄,巔峰時的相依相守,秦羽飛昇逆襲,我血液飆昇!』『幀幀截屏都看不夠!』

  精良制作全線昇級

   強勁視效引領國產3D動畫品質方向

  憑借全新昇級的技術手段和一以貫之的匠心誠意,時隔兩年後歸來的《星辰變》第二季再度用強大的制作品質震撼觀眾視聽。從流光暗轉的服飾細節到人物面部的細微變化,再到海底世界的波光粼粼,和海底妖獸的千奇百怪,精益求精的品質雕琢,為觀眾帶來極好的感觀體驗。

  除了在場景、人物刻畫等方面對原著做到極致『還原』,《星辰變之羽立滄海》在戰斗場景的視聽體驗方面更有了質的提昇。秦羽和項央持續八分鍾的烏江激戰,大招頻出,畫面瑰麗炫目,瞬間將觀眾的爽感與情緒推向極致。而伴隨著劇情從陸地延展至無邊海域,《星辰變》的動畫團隊也打造出別具風格的海底世界觀,炫彩搖曳的水下奇景、水火交織的打斗畫面,以及動作捕捉技術打造的高燃打斗動作都極具震撼力,不負粉絲們兩年以來的長久期待。

  熱血少年逆襲成長圖鑒

   故事格局多維擴展

  《星辰變》通過秦羽生而平凡,卻不甘平庸的進階歷程,傳遞奮斗、向上、不屈不撓的正能量。在《星辰變之羽立滄海》的故事中,秦羽面臨的挑戰更加嚴峻,陷入的危機也更加生死攸關,所經歷的修煉進階過程也更具感染力。激勵著觀眾面對『不如意』和『不可能』挺起胸膛,以自己的努力改變命運、改變自己。

  《星辰變之羽立滄海》雖然以熱血為底色,但對情感的真摯書寫也非常動人。秦德和秦羽相遇重逢,把酒暢飲,在劫後餘生的喜悅之上,更有父子之間敞開心扉之後的暢快和豪邁;除此之外,秦羽對姜立鍥而不捨的追尋,讓觀眾感受到了少年青澀執著的情感;秦羽、侯費、小黑之間並肩作戰、不離不棄的兄弟情,描繪出友誼最感人的一面。親情的溫馨、愛情的清甜,以及友情的堅定,為這部『硬核』熱血故事帶來了情感的溫度。

  高品質、正能量和感染力兼備的《星辰變之羽立滄海》高燃收官,其效果和誠意令人注目。層層進階的秦羽如何繼續在修真界的磨礪?星辰閣的建立又將帶來哪些意外驚喜?開放式的結尾,給人許多遐想的空間,觀眾的好奇心已然按捺不住,紛紛開啟催更第三季模式。相信故人歸來之時定會掀起又一季的追番熱潮。

責任編輯:連冬雪