您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
漫威《尚氣》造型概念圖曝光 靈感來自李小龍
2020-07-13 14:37:36 來源:網易娛樂  作者:

  《尚氣》造型非官方概念藝術圖

  《死亡游戲》劇照

  網易娛樂7月13日報道 7月13日,漫威影業視覺開發主管Charlie Wen近日發布了一張《尚氣》造型非官方概念藝術圖,其中主演劉思慕化身華裔超級英雄『尚氣』。Charlie Wen表示,這個角色靈感來自李小龍,而戰服設計靈感也是來自李小龍1978年力作《死亡游戲》裡的經典黃色戰衣,『李小龍對武術的貢獻,以及對一代又一代傑出武術家的啟示是無與倫比的。』

  據悉,《尚氣》現已延期至2021年5月7日在北美上映,或將於7月底在澳大利亞恢復拍攝。影片出演陣容強大,加拿大華裔演員劉思慕將飾演主角『尚氣』,梁朝偉扮演『滿大人』,《摘金奇緣》女主奧卡菲娜也確認加盟。

責任編輯:連冬雪